Девушки, добрый день!
Прошу совета. Вот такое платье куплено для работы. Какую сумку и обувь к нему купить? Пояс можно сменить на любой другой. Сделала разные фото, но свет плохой, лучше не получается, прошу прощения. На прическу не обращаем внимания
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Аксессуары, украшения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, золотые уж босоножки и покупайте))) Если дресс код позволяет ходить с голыми ногами на работу. Сумку баул мягкий, можно беж (только не золото, а то много будет золотого). Либо на контрасте можно сыграть, оранжевую (ну и в тренде сейчас этот цвет)
09.06.2014 12:02:44, Крёстная
Мне не в офис, работа состоит из бизнес- обедов с разными дядьками. В хорошем смысле :)
09.06.2014 12:45:22, Lilu Sloven
к такому платью видятся мне босоножки или туфли на танкетке, или босоножки на толстом устойчивом прямом каблуке, макасины можно, балетки. Да, пожалуй, любой кэжуал будет хорошо. Сумка - клатч, портфель, мешок, седло, да тоже много чего подойдет. Красивое платье, выигрышное, и Вам очень идет. Поздравляю с удачной покупкой!
09.06.2014 11:03:56, Polaris
Спасибо, и цена смешная была. А если вот типа таких рыжих? Сумку как цвет кожи на босоножках, такую же мягкую сумку и ремень в тон? Скучно? [ссылка-1]
09.06.2014 12:54:44, Lilu Sloven
А статус бизнес-обедов не предполагает закрытой обуви - хотя бы пальцев - по крайней мере, неформальное платье уравновесить?
09.06.2014 17:29:05, К.Шапочко
можно такие вполне, но тогда ремешок оранжевый, в сумку коричневую. на совпадение цвета сумки и кожи обуви я бы не ставила, а вот тон ремешка тогда точно такой же должен быть
09.06.2014 13:32:32, Lancel
вполне, вариантов к синему немало.
но я очень люблю, когда ремень в тон сумке. сумка-ремень, обувь-ремень одного цвета люблю, обувь-сумка терпеть не могу)) 09.06.2014 14:32:48, Lancel
но я очень люблю, когда ремень в тон сумке. сумка-ремень, обувь-ремень одного цвета люблю, обувь-сумка терпеть не могу)) 09.06.2014 14:32:48, Lancel
Читайте также