Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рискую получить помидоры и тапки, но все
Рискую получить помидоры и тапки, но все же спрошу. Имеется выпускница и соответственно выпускное платье. И так получается, что под мышками совсем чуть-чуть будет торчать краешек лифчика, буквально миллиметр. Если руки не поднимать - то вообще не видно. Какого цвета лифчик лучше надеть учитывая, что платье синего цвета, такой типа электрик. Черный, телесный или лучше извернуться и найти лифчик такого же цвета? Не надевать совсем не предлагать - размер не позволяет.
07.06.2014 19:58:05, Дикая хозяйка
33 комментария
Я бы выбрала темный лифчик. У Триумфа сейчас есть темносиние модели, сама на днях покупала. Размер Д у них всегда есть. Но не знаю, будет ли точно в цвет вашего платья.
08.06.2014 19:45:10, 1637
А нельзя как-то по месту, когда уже платье будет надето, чуть подтянуть край платья в тех местах, где лиф выглядывает, и его руками быстренько подшить так, чтобы лифчику не было места для маневра? надежно зафиксировать, так сказать.
Цвет бюста я бы выбрала телесный. 08.06.2014 12:01:08, АлисиЯ
Цвет бюста я бы выбрала телесный. 08.06.2014 12:01:08, АлисиЯ

торчащий из под синего платья лифчик телесного цвета это какой-то кошмар) либо такого же цвета и как-то по стилю с платьем обыграть, мол они в комлпекте и эта торчащая часть лифа задумана так, но для этого нужны дизайнерские задатки, либо подобрать специально к этому платью неторчащий лиф, мероприятие того стоит, не банальный очередной поход на поужинать. я обычно так и делаю - беру платье и иду с ним по магазинам нижнего белья, либо прямо при покупке продавцы белье соответствующее подбирают.
на свадебном платье с корсетом вопрос решался специальными чашечками, которые аккуратно клеятся на саму грудь и не имеют никаких лямок. после они еще много раз успешно с разными платьями использовались, так что рекомендую приобрести ) 08.06.2014 09:10:05, как-то так)
И бывают такие чашечки на размер D? И еще раз - видно их будет только если очень сильно размахивать руками, а увидевшие будут специально присматриваться.
08.06.2014 10:40:43, Дикая хозяйка
на свадебном платье с корсетом вопрос решался специальными чашечками, которые аккуратно клеятся на саму грудь и не имеют никаких лямок. после они еще много раз успешно с разными платьями использовались, так что рекомендую приобрести ) 08.06.2014 09:10:05, как-то так)

Я не за телесный, я за цвет в тон платья. Но предпочла бы иной вариант, если у девушки не 5-й номер груди: бюстгальтер-трансформер, чтоб ничего не в проймах не видно было.
[ссылка-1]
[ссылка-1] 08.06.2014 00:12:08, Атом
Почти угадали - 4-й :) И торчат не лямки и не чашечки, а та часть, что подмышками, так что трансформер не спасет, лямки-то как раз не видно.
08.06.2014 10:40:58, Дикая хозяйка
Вот про часть в подмышках узкая - это то, что надо, посмотрю, спасибо!
08.06.2014 11:13:20, Дикая хозяйка
[ссылка-1]
[ссылка-1] 08.06.2014 00:12:08, Атом

Да я поняла где выглядывает, трансформер идет на открытую спину, часть в подмышках узкая и ниже уровня обычного бюстгальтера, т.к. застежка почти на талии.
08.06.2014 11:09:45, Атом

Как вариант - нельзя тонкую майку, которая во всех магазинах неглиже бывает? У меня с одним нарядом так была решена проблема. Но я не вижу вашего платья... Если миллиметр, то белье какое-нибудь с большими вырезами не пойдет?
07.06.2014 22:33:36, Lancel
Не, майка точно не прокатит. Платье щас не покажу - отдала маме на доведение до ума :)
08.06.2014 10:41:52, Дикая хозяйка

а аксессуары какого цвета? интересно было бы в их цвет... например, коралловый :)
07.06.2014 20:19:43, Hedwig
Мне кажется для спортивного стиля было бы отлично, а для романтиШного - как-то не очень.
07.06.2014 20:29:19, Дикая хозяйка
Мне это тоже нравится, но, все ж таки, не на выпускной), дети могут здорово обсмеять((.
07.06.2014 20:23:49, К.Шапочко

Вот откуда это, про предметы для бросания в незадачливых))) вопрошающих?))
Сейчас, в своем возрасте, я бы надела телесный, а в (апд: те свои)) 17 искала бы в цвет платья)). 07.06.2014 20:06:22, К.Шапочко
Ну я так на всякий случай, это же совсем негламурно, чтобы лифчик торчал :)))) В общем надо искать что проще найти из цветов - под цвет или телесный. а то еще и размер не сильно стандартный... Я тоже про черный сомневаюсь, это мамина идея :)
07.06.2014 20:09:55, Дикая хозяйка
Сейчас, в своем возрасте, я бы надела телесный, а в (апд: те свои)) 17 искала бы в цвет платья)). 07.06.2014 20:06:22, К.Шапочко

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.