Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цветные линзы кто любит?
Прям хочунимагу)))) Затык в том, что глаза у меня тёмные. Единственные, которые пробовала, были синие на Хэллоуин, но те не на каждый день точно, ибо просто ненатурально смотрятся. Девушки с темными глазами, любящие цветные линзы, где вы их берете?
03.06.2014 17:20:18, Крёстная
17 комментариев

Можешь ее напрямую спросить в инстаграмме:)[ссылка-1] 08.06.2014 10:55:00, Елена Майская

[ссылка-1] 09.06.2014 12:57:04, Елена Майская

у меня глаза не прозрачные, но и не темные, я покупала зеленые. Глаза получались с изумрудным отливом. Меня на улице прям за руки хватали, и в транспорте все время в глаза пялились - неприятно очень.
Продолжаю жить в линзах , но прозрачных.
вот тут и цены и выбор очень адекватные: [ссылка-1] 04.06.2014 15:15:44, VIOKI

Насчет "где" не подскажу:(
Но вспомнила-у меня подружка черноглазая, смуглянка, как-то надела СЕРЫЕ линзы-прям вот супер какая получилась красотень! Темно-серый цвет такой-ух! 04.06.2014 13:25:36, Ири$ка

и спросить-то не могу, мы с ней рееедко общаемся сейчас 04.06.2014 13:35:13, Ири$ка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.