А у меня тоже проблема с летней обувью - мне надо подобрать что-то удобное (для длительных пеших прогулок по городу) , на каблуке , которое подойдет и под джинсы и под юбку-платье , причем как черные , так и светлые - это совсем не реально ? это я чемоданы уже пробую собрать .... обуви пар 6 набирается , и только две поедут в одну сторону , остальные надо будет тащить обратно ...
И еще - то , что по ссылке , они удобны ? Интересует ремешок на щиколотке - натирать не будет ? а босоножки хлюпать на ноге не будут ?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня тоже проблема с летней обувью
22.05.2014 08:39:51, masyanya белая и пушистая17 комментариев
Посмотрите еще в Эконике. Я там недавно купила босоножки от Аллы Пугачевой. Тоже без каблука, хотя бы минимального, не могу совсем. Кажется, будто назад заваливаюсь :) А там каблук устойчивый, и мне нравится, что они лаковые. Босоножки сидят плотно, но ремешки, кстати, совсем не трут. Мне кажется, это зависит от качества кожи и пошива.
27.05.2014 16:42:50, Vita_vita

ужасТный каблюк ((( ну ЗАЧЕМ они их такими делают????
22.05.2014 11:04:17, плак-плак-плак

Цвет уже сами смотрите, в зависимости от юбок/платьев
По второму вопросу могу сказать - как повезет,
на какое место ремешок ляжет, может, будет натирать, а, может, и не будет. Еще, смотрите, босоножки из кожзама, Вы его нормально переносите? 22.05.2014 10:00:05, Polaris

С кожзамом дружу :) А почему смотреть из него? 22.05.2014 10:20:22, masyanya белая и пушистая

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.