Раздел: Парфюмерия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

похвастайтесь своими духами

На день рождения мне надарили подарочных карт, нужно отоварить духами.
Милые дамы, не дайте пропасть! Я уже три раза ходила и перенюхала все, что только можно. Хочется чего-нибудь новенького, летнего, легкого, скорее цветочного, цветочно-фруктового.
Мои любимые духи, к которым все время возвращаюсь - Eclat D'Arpege Lanvin. Долго пользовалась Noa Cacharel, разными Gucci и Hugo Boss,были еще какие-то духи с сильной нотой сирени (убейте, не могу вспомнить название!). Недавно - Marc O'Polo Woman, Mont Blanc Legend.
Чем вы летом пользуетесь?
15.05.2014 15:18:53,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Василиса из сказки
Мне Окситановские нравятся что-то типа Cherry Blossom. Легкий такой запах, ненавязчивый. 18.05.2014 00:42:21, Василиса из сказки
Yellow Birkin
О, у меня тоже были, в пару к ихнему же молочку для тела. Молочком, кстати, недовольна — там флакон оригинальной формы, а пластик чересчур хрупкий, два подряд покупала, оба сломались, когда еще крем не весь закончился. К туалетной фоде таких претензий нет :) очень нежный, хороший аромат. 28.05.2014 17:52:50, Yellow Birkin
masyanya белая и пушистая
я консерватор Диор , Армани Живанши , но сейчас очень нравятся арабские . 17.05.2014 11:03:36, masyanya белая и пушистая
Yellow Birkin
Мли любимые — Bua Farin d'Artizana. Дорого, черт — 5000 за 50 мл, но запах совершенно волшебный: мучной лес. Сладкий, пряный, очень легкий — это что-то. Я делала с ними перерыв на несколько лет, недавно унюхала в троллейбусе и шла за этой женщиной, как гаммельская крыса, по следу :)) Сразу опять себе заказала. 16.05.2014 22:58:46, Yellow Birkin
[ссылка-1] этими
[ссылка-2] и этими
16.05.2014 00:57:03, ляля
Sloe
Где, где вы берете Sensi? 16.05.2014 10:52:10, Sloe
Все друзья знают мою любовь так что мне их дарят)) сейчас, наверное, можно купить только в инете, во всяком случае в живую в магазинах сто лет их не видела. 16.05.2014 14:07:59, ляля
Армани Сенси уже Мильтон лет не выпускается, если покупаете тут, то это 100 процентов подделка. Запах сыр всем не тот, но у меня они тоже раньше были номер один. 16.05.2014 21:42:07, ПчЁлКа
Вы гаварите абидна)) Кто хочет тот всегда найдет, не такое находили. 17.05.2014 01:22:49, ляля
Найти можно, но последний выпуск был в 2008 году. Слишком много времени прошло "для завалялось";) В Москве все подделка. 17.05.2014 16:01:47, ПчЁлКа
Sloe
Ну... Я совершенно точно знаю, что AS white notes не выпускаются уже лет 10, наверное. Последний раз я их купила на границе с эстониейв дьютике года 3 назад. Думаю, это действительно были последние) в инете есть предложения, но для меня они сомнительны. 17.05.2014 09:49:55, Sloe
Всегда пользуюсь только "Молекулой", которая без запаха. Сама не чувствую, а окружающие просто в восторге. 15.05.2014 23:37:10, ПчЁлКа
Гербертовна
+1 за молекулу,тоже не чувствую запаха,а многим нравятся.Зато почти все другие духи,после недели использования,вызывают легкую тошноту,устала отставлять и дарить... 16.05.2014 16:21:15, Гербертовна
Love Me Tender
Неужели не чувствуете?) Есть ведь и довольно ощутимый. Я и сама, и окружающие слышим. 16.05.2014 01:06:06, Love Me Tender
Там два типа есть с запахом и без. Вот те, кот с запахом я носить не могу. Ношу без запаха, соот-но и не чувствую, но вот окружающие его чувствуют и говорят, что пахнет очень приятно. 16.05.2014 21:40:27, ПчЁлКа
Love Me Tender
Какие 2 типа? Самая первая молекула - одна в своём роде. Позиционируется как без запаха, но он есть слабый , деревяшечкой мокрой мне пахнет.
Другие молекулы - это другие молекулы)
17.05.2014 02:01:35, Love Me Tender
я духи, которые мне нравятся тоже на себе не слышу где-то через неделю
Вроде как раз считается, что значит это твой запах
16.05.2014 10:20:20, Пирожки от Ловетт
Love Me Tender
Вот мне это тоже всегда было интересно) Хорошо это или плохо?)
У меня есть одни, ну очень стойкие, да ладно, чего уж там, они вообще мужские)) Но они мне очень дороги и я ими пользуюсь. Но совершенно не чувствую( Не могу понять, как такое возможно. В жаркую влажную погоду чуть-чуть раскрываются и всё. А мне хочется самой тоже ощущать любимый запах...
16.05.2014 12:25:46, Love Me Tender
я на себе тоже ничего не чувствую, разве только первые пару минут, пока облако не село. и мужские тоже((. это очень грустно, так как из-за головы)) выбор у меня очень небольшой и уж хотелось бы удовольствие получать от тех немногих, что могу себе позволить. 16.05.2014 13:15:35, К.Шапочко

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!