Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yellow Birkin

Кожаное пальто wanted

Посоветуйте, где посмотреть приличное женское кожаное пальто, начиная от 10 000?
14.05.2014 21:36:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маша Соболь
Самый большой выбор — в СК 28.05.2014 16:40:42, Маша Соболь
Anita29
Я, кстати, видела неплохие пальтишки когда брала себе курточку. По ценам вам точно не скажу, но сейчас сезонные скидки, поэтому по любому выгодно) Мне больше курочки нравятся, а пальто это уже больше классика...с платьем можно одевать или с юбкой. 18.05.2014 03:22:20, Anita29
Yellow Birkin
У вас из сообщения модераторы ссылку вырезали? Пишете, что купили, но скрываете где :)
Я поэтому и хочу сейчас, что скидки везде. И можно за 10 купить то, что осенью придется за 18.
Не то чтобы классику, хочется интересное какое-то пальто, но нужно поискать. С брюками, кстати, может быть отлично, очень стильно.
23.05.2014 12:49:17, Yellow Birkin
А я себе кожаную куртку хочу, что бы и качество хорошее было и цена нормальная. Пальто у меня есть, но оно на холодную погоду, а мне такая что бы летом в прохладную погоду одеть или в дождь и вечером и на весну и осень под джинсы или под юбку. Думаю там где пальто там и куртки должны быть. 15.05.2014 13:54:34, Нушаму
У меня из кожи только пиджак был, после двух родов, я поправилась, теперь он на мне не застегивается :( Хотя так носить можно. Сейчас так же думала купить куртку, моего размера, удобную, легкую. В магазинах выбор как-то нет, наверно потому что не сезон,задумалась может сито купить через интернет....дешевле, эксклюзивней и выбор там большой.
ВЫ уже присмотрели себе магазинчик?
24.05.2014 19:54:38, Ustyanka
Нет не присмотрела, в несколько заходила, выбрать особо ничего не смогла. В интернете страшно брать,вещь не дешевая примерять бы... 27.05.2014 13:14:17, Нушаму
Да что там уже страшного, сейчас многие так покупают. К тому же должны быть доступные таблицы размеров, да и консультант всегда поможет. 28.05.2014 20:40:44, Ustyanka
[-] 18.05.2014 03:09:50, Anita29
Вот я тоже там куртку присмотрела, вы через сеть покупали или ходили прям к ним мерить? Цена и правда более чем доступная, как она на ощупь? Качество правда хорошее? 24.05.2014 19:58:13, Ustyanka
Anita29
Я сама ходила по магазинам, в интернете такие вещи не люблю покупать. Качеством довольна) 31.05.2014 04:27:41, Anita29
Yellow Birkin
Не, мне в Каляеве ни одно пальто не глянулось, поиски продолжаются.
Но вас - с удачной покупочкой! Хотя по нынешней жаре поносить придется нескоро :)
А какую вы обувь под нее хотите? Я бы носила с кедами и не парилась.
23.05.2014 12:58:36, Yellow Birkin
Anita29
Спасибо!)))Я уже и обувь купила...взяла кожаные балетки и ботильоны по скидке, так что на весну-осень припакована)))Погодка дело переменчивое, к тому же впереди целое лето, может еще и одену. 31.05.2014 04:32:28, Anita29
мне кеды тоже нравятся, вполне нормально и удобно. 24.05.2014 19:59:17, Ustyanka
Yellow Birkin
Я хотела именно пальто, но полностью с вами согласна — кожа ходит хором :))
Найдете подходящий магазинчик — делитесь! :))
16.05.2014 23:05:32, Yellow Birkin

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!