Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для Фроликова
Оля, хочу Вас поблагодарить за рекомендацию минералов. У меня началась другая жизнь, до минералов и после. Я чувствую себя просто красавицей. Спасибо!
08.05.2014 13:54:34, Lilu Sloven
14 комментариев
на здоровье :):)
у Юли мне очень нравится вот это средство
#298 Miracle
шикарный эффект на ночь или как основа днем
а так у меня много любимчмков минеральных
нежно люблю продукты Lusy Minerals с Silica
[ссылка-1]
у Bare Minerals отличная вуаль
надо просто найти подходящие средства, хорошие кисти ( не обязательно дорогие, просто качественные ) и блюдце :):), на котором удобно минералы в кисть вбивать :) и приноровиться наносить все это на лицо
я летом на пляж только с минеральной пудрой на лице хожу
отличная защита
удачи :) 08.05.2014 18:42:08, Фроликова
я купила детскую палитру)))и на ней вбиваю в кисти..
в командировках бывало прямо на ладошку сыпала и вбивала, когда другого варианта вообще нет, а наносить надо))) 09.05.2014 00:56:45, Большое Солнце
Спасибо почитаю обязательно! Да сначала я расстроилась что время уходит больше, чем тональник. Но сейчас уже приноровилась, плюсов больше намного!!!
08.05.2014 22:08:52, Lilu Sloven
у Юли мне очень нравится вот это средство
#298 Miracle
шикарный эффект на ночь или как основа днем
а так у меня много любимчмков минеральных
нежно люблю продукты Lusy Minerals с Silica
[ссылка-1]
у Bare Minerals отличная вуаль
надо просто найти подходящие средства, хорошие кисти ( не обязательно дорогие, просто качественные ) и блюдце :):), на котором удобно минералы в кисть вбивать :) и приноровиться наносить все это на лицо
я летом на пляж только с минеральной пудрой на лице хожу
отличная защита
удачи :) 08.05.2014 18:42:08, Фроликова

в командировках бывало прямо на ладошку сыпала и вбивала, когда другого варианта вообще нет, а наносить надо))) 09.05.2014 00:56:45, Большое Солнце
я инглотовской пользуюсь. очень удобно
09.05.2014 11:09:40, Афортунада

Чем пользуетесь и где берете?)) 08.05.2014 15:09:16, Большое Солнце

у меня теперь задачка - как все коробочки разместить,чтобы не дрыгались по косметичке.И в командировках сложновато, но терплю ради такого шикарного результата)) 09.05.2014 00:53:09, Большое Солнце

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.