Девчат.. посоветуйте, пожалуйста..
Анамнез:
гражданка 37 (почти 38) лет.
недосып хронический (надеюсь, после 10 июля будет лучше) )))
под глазами тёмные круги
мешков не имеется..
ну.. и глаза выглядят вечно уставшими, воспалёнными.
НАДО:
1. волшебный крем
2. может маску
3. может маскировочный крем (ВВ)
4... сама не знаю что, но чтобы выглядеть свежей и отдохнувшей ;)
ну.. и расскажите мне про улиточные кремы, плацентарные, и про волшебные пептиды ...
оказывается я тёмная деревенская барышня..
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

из BB и прочего - можно научиться прятать круги и недосыпы.для этого в косметичке завести хорошие кисти и пару бьютиблендеров,минеральные праймеры,консилеры и вуаль,также бронзаторы и хайлайтеры. если будет потребность - напиши мне в конвертик, помогу... я с недавнего времени, после 7 лет своей жутко стресовой работы стала учиться делать "майскую розу после 6 месяцев недосыпа", перелопатила уже кучу инфы, по чуть чуть научилась))) 03.05.2014 02:24:08, Большое Солнце

Ксюш.. а вот про то, как из страшилки в майску-розу превратиться, очень хочется узнать)..
Ты столько страшных слов понаписала... я половины и не знаю.. научишь? 03.05.2014 18:32:04, Цунами

можно не ездить далеко, а искать рядом с домом или в 10-15 минутной доступности на машине любой самый простой мед.центр или салон красоты. Там бери пока самые простые процедуры - массаж лица и увлажнялочки.Это по времени 1 час.
Научу)) напишу тебе вечером 03.05.2014 18:38:10, Большое Солнце
Юль.
привет
в личку написала про кремы
а капли я очень вот эти люблю
[ссылка-1]
шикарный состав
ебей к нам шлет
удачи :) 02.05.2014 21:39:11, Фроликова
привет
в личку написала про кремы
а капли я очень вот эти люблю
[ссылка-1]
шикарный состав
ебей к нам шлет
удачи :) 02.05.2014 21:39:11, Фроликова
Волшебный у нашей Мардж(агл) лифтинг крем, он с пептидами, реально освежает лицо.
02.05.2014 21:11:24, ЛарсеN

Насчет выспаться - мелкий у меня спал по 40 мин каждые 2 часа в сутках. Про высыппния можно было забыть(( 02.05.2014 20:47:44, & CoSKODAff

Из моего опыта могу сказать, что омеги 3-6 итп не всем подходят. У меня и у мамы от них дикое расстройство желудка :(. Так что лучше начинать с мааааленькой дозы.
Насчет пептидов ничего не скажу. Эффекта ноль от них, что у меня что у мамы. Может, кому и помогают.
А вот скатка корейская + сыворотка улиточная + маска коллагеновая мне очень нравятся. Не скажу что прям омоложение супер, но кожа получше становится ну и моральное удовлетворение, как же без него :). Но я этим занимаюсь (в смысле масок) только в выходные, когда поспать удается нормально. 02.05.2014 20:32:15, dama Petronila

1. сон при любом удобном случае
2. свежий воздух
3. легкая порция солярия
4. сыворотки с вит.С
5. не знаю, наверное, уже поздно ( в смысле, солнце) , но ночные кремы с фитиновой кислотой
6. внутрь обяз-но витамины для кормящий (даже если не кормящая уже) + дополнительно омегу 3-6-9, и вообще - овощей-фруктов-орехов и воды побольше
7. масок не знаю, а умывалки найти с микропилингом (АХА-БХАвсякие, ток не скатки корейские, разве что раз в неделю-две)
8. на глаза примочки из настоя василька (в аптеке продается, и в Мелвите есть) либо более современно - патчи курсом
9. ВВ не посоветую, много хорошего слышала про СС-крем Люмене + хайлайтер герленовский
10. повторить 0-1-2
10. из ночных кремов с эффектом стирания усталости мне больше всего филорга понравилась, корейские слипинг маски комби-кожу забивают напрочь. может, это моя особенность
апд - еще дарсонваль можно. или криомассаж лица + ежедневный японский массаж лица ролики в сети можно найти 02.05.2014 19:46:49, Красота в глаз.!

глазные капли - какие?? у меня Иннокса, но че-т как-то так.. да и срок использования после открытия маленький, а я вечно забываю. интересно, из нее примочки на глаза можно замутить?, пойду почитаю.. 02.05.2014 20:33:52, Красота в глаз.!

про капли выше написала 02.05.2014 21:34:20, li0mka

ура!!! 03.05.2014 08:41:19, Реальная Мечта

кремы фигня. улиточных два штуки измазала- ноль эффекта. 02.05.2014 19:30:18, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.