Раздел: Декоративная косметика, макияж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О б ъ е к т и в н о с т ь

Намазюкала:)

Спасибо работникам МАС , что одарили меня щетками для по краски ресниц, а то бы с этими силиконовыми. злилась бы вечность и столько же красилась .
Ну что .. Сильно мне расхваленную тушь " крылья бабочки" от лореаль я не оценила:(( масовская лучше!

Цена 800 , не сильно дешево в общем то, а похвалите чем пользуетесь вы?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
01.05.2014 13:27:02,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Polaris
Макс фактор тушь с эффектом накладных ресниц. Давно перешла с Хелены Рубинштейн (квин), достойная альтернатива, ничуть не хуже, зато значительно дешевле 05.05.2014 12:05:01, Polaris
Крёстная
из дорогих - Герлен с двумя щётками (одна как раз силиконовая))), не могу без неё жить)) Из бюджетных - Меэбеллин Great Lush в розовом тюбике с зелёной крышкой
[ссылка-1]
02.05.2014 12:12:03, Крёстная
Irun
Я не могу купить эту тушь мэйбилин в Москве(((. 03.05.2014 23:30:44, Irun
Polinarina
В сети Элизе видела точно. 06.05.2014 11:40:07, Polinarina
Крёстная
серьёзно чтоли??? 04.05.2014 13:28:12, Крёстная
Irun
Да. Может не там хожу). 05.05.2014 23:21:40, Irun
Крёстная
я никогда в Москве не покупала, поэтому и послать-то не могу никуда за ней... Но ядумала уж этого-то масс-маркета у нас навалом в Москве 06.05.2014 00:09:19, Крёстная
arrdana
Живанши, очень довольна. Брала в дьютике, уже второй раз 01.05.2014 15:02:31, arrdana
Красота в глаз.!
мои любимки
кларанс [ссылка-1]
МФ [ссылка-2]
и еще есть такая [ссылка-3] оганическая, вместе с сывороткой-базой Эвелин дает просто веера. хотя по чужим отзывам она просто беее )
01.05.2014 13:55:00, Красота в глаз.!
УХ ты , от первой какие реснички то!!) вообще ни одной не видела и не пользовала еще 01.05.2014 14:01:32, О б ъ е к т и в н о с т ь
Liberty*
первая есть у Tosh@ в пробнике, огромная коробка с маленьким флакончиком))) там половинка от обычной, и стоит рублей 100, я на пробу взяла, пользуюсь, нравится. Еще нравятся пышные реснички ( белорусская), хороший объем дает, не склеивает, расчесывает, но почему то при прокраске пачкает веко(хотя что удивляться то при цене в 120 руб))), приходится палочкой стирать. Люксовские все время покупаю разные, больше нравится ив сен лорановская "эффект накладных ресниц" 01.05.2014 16:06:27, Liberty*
Красота в глаз.!
ну, главное, чтобы исходный материал был :) я не люблю объемные туши, у меня глаза еще меньше делаюца

вот отзыв на кулерКарамель (органика) [ссылка-1]
вот я только что накрасила левый на фото Кларансом, правый - органикой, без базы и щипчиков (пардон за опухший вид - болею. и за брови - отращиваю)
картинка

вот в другом варианте (ужосс, кака я страшная))
картинка
01.05.2014 14:26:08, Красота в глаз.!
Ну где ж его взять то , хороший исходник?:)))Пушистенько:) без базы и щипцов вообще супер, у меня б бревна были :(( 01.05.2014 14:29:23, О б ъ е к т и в н о с т ь
Красота в глаз.!
у меня беда, что ресницы светлые, на фото не видно. но если закрыть глаза - иногда это заметно, ну и ощущения прикорневого объема нет.
раньше я красила в салоне брови с ресницами (тогда другая форма бровей была) - было супер, можно было просто по концам ресничек тушью пройтись. и фсе, красотко)
на темных ресницах класно татуаж межресничного пространства делать, оч красиво и естественно выходит.
но меня напрягают манипуляции с внешностью, которые требуют регулярной коррекции, а иначе ходишь дура-дурой. да и боюсь я , что в старости стану безрисничной бабкой с нависшими татуированными веками))
01.05.2014 14:39:00, Красота в глаз.!
Татуаж не люблю, как посмотрю и в большинстве случаев жутко он выглядит:(( хотя вот межреснтчный отличная идея 01.05.2014 14:46:24, О б ъ е к т и в н о с т ь
Красота в глаз.!
межресничный (также как и татуаж губ растушевкой) в хорошем исполнении - оч здорово и естественно. я сама про растушевку губ думаю периодически.

не самый красивый пример. но тут именно межресничный, без стрелок и раскраски нижнего века
картинка
01.05.2014 14:52:07, Красота в глаз.!
murzzzzzilka
У меня 2 любимых - с эффектом накладных ресниц от YSL и Chanel de volume 01.05.2014 13:45:24, murzzzzzilka
И как эффект от перво ? 01.05.2014 13:49:03, О б ъ е к т и в н о с т ь
murzzzzzilka
Шикарный! Я уже много лет ею пользуюсь. Лет 10 точно. Шанелька - почти такая же, чуть менее яркая. В идеале - иметь две. Первую на выход, шоб, ресницы, как у коровы:))) А вторую - на повседневное использование, у меня получаются длинные, объемные, но совсем естественные:) 01.05.2014 14:55:39, murzzzzzilka
Красота в глаз.!
воть [ссылка-1] 01.05.2014 14:45:35, Красота в глаз.!
Ellen
Диором, Герленом или Рубинштейн.
От других чихаю((
01.05.2014 13:29:46, Ellen
Красота в глаз.!
у меня лет 6 назад от коричневой Рубинштейн вылезли ресницы напрочь за 2 недели((( причем мне ее с дьютика немецкого подруга привозила. 01.05.2014 13:41:26, Красота в глаз.!
Ого, может совпало с чем то??? 01.05.2014 13:42:59, О б ъ е к т и в н о с т ь
Последнюю тоже люблю, но тут купила в другом тюбике и совсем не понравилась(( 01.05.2014 13:32:12, О б ъ е к т и в н о с т ь
Ellen
Я только проверенные беру. И предпочтительно в дьюти фри. 01.05.2014 13:36:32, Ellen
[пусто] 01.05.2014 13:37:51
Ellen
Эксперименты - это нормально)) Я просто лет 7 проработала в парфюмерке, в магазине стендов брендовых была куча. Вот там досыта наэкспериментировались))) 01.05.2014 14:16:02, Ellen

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!