девочки, помогите пожалуйста советом где раздобыть у нас или в ЗШ:
1. хороший увлажняющий крем для глаз на лето. если он еще и синячки-припухлость будет убирать-будет круто, но это наверное фантастика?
2. самая лучшая профкраска для блондинок. желтизну убирать не нужно-все-равно в золотистые крашусь, т.к. свой пигмент в волосах рыжий вылезает. важно чтоб щадящая, кончики не сушила, хорошо прокрашивала, если еще и пару месяцев будет держаться-вообще отлично.
3. шампунь от зуда кожи головы. желательно увлажняющий ну или нейтральный, больше от шампуня ничего не жду)
4. где купить пробники тех самых мега-масок macad*amia и moroc*canoil? жабно покупать банками, а вдруг не мое... если кто-то может поделиться-могу махнуть на минеральную косметику или еще что-нибудь интересненькое)
заранее всем спасибо!
дописываю: тип кожи- обезвоженная, тип волос- тонкие, жиденькие, структура-стекловидные, вьются. кончики сухие.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про краску! Сходите к Тане Акура, посоветуйтесь с ней! Покупаю краску у нее, довольна.Шампуни у нее же! Крема у нее под глазки тоже разные есть!По поводу пробников не знаю.
22.04.2014 08:32:50, lusehka1
спасибо, брала у Тани кое что уже, поспрашиваю тогда и по этим вопросам)
22.04.2014 08:57:27, li0mka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.