Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про педикюрные носки просветите, плиз
Девушки где-то промелькнуло про эти чудо-носки, я так поняла какие-то действуют, какие-то нет. Отошлите меня по ссылке или поделитесь опытом собственным плиз)
08.04.2014 18:04:39, Крёстная
11 комментариев

Мне нравятся японские носочки Baby Foo как по ссылке. Я ими уже года 3-4 пользуюсь. Пробовала еще какие-то корейские, тоже не плохо, но результат дольше ждать.
09.04.2014 20:01:03, Йоко

у меня начало облезать день на 5-7.Ощущения противные.Суть в том,что кожа засыхает и отваливается(отслаивается пузырями)Вид страшенный.Чистыми ноги так и не стали.Пошла к концу второй недели и сделала педикюр.
08.04.2014 21:41:11, Еленка...

Shiny Foot дороже, но эффект такой же как от скинлайта 08.04.2014 21:28:48, Елена Майская
Мне не пошли. У меня сожгли кожу. И потом еще и трещинки образовались на пятках. Теперь лечу. Мне сказали что их нельзя если кожа тонкая, они с килотами, могут сжечь.
08.04.2014 21:22:24, Amindalia
Добрый вечер!
Я пользуюсь переодически этими носками :). Пробовала holika holika (цена около 500 рублей) и skinlite (в ашане 170 рублей). И те и те работают. Шкурка начинает облезать на 3-4 день, особенно хорошо, если делать теплые ножные ванны. Помогать облезанию ног тёркой, пемзой и т.д. не надо. Вид ног не особо эстетичный, поэтому слабонервным спутникам жизни лучше ноги не демонстрировать :) Мой муж после меня эти носки "донашивает", облезает за компанию :).
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4] 08.04.2014 20:09:40, Трям и Тили-Мили
Я пользуюсь переодически этими носками :). Пробовала holika holika (цена около 500 рублей) и skinlite (в ашане 170 рублей). И те и те работают. Шкурка начинает облезать на 3-4 день, особенно хорошо, если делать теплые ножные ванны. Помогать облезанию ног тёркой, пемзой и т.д. не надо. Вид ног не особо эстетичный, поэтому слабонервным спутникам жизни лучше ноги не демонстрировать :) Мой муж после меня эти носки "донашивает", облезает за компанию :).
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4] 08.04.2014 20:09:40, Трям и Тили-Мили
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.