Девушки, имею сухую/нормальную кожу лица и склонность к образованию пигментных пятен при наличии солнца. Соответственно, я прошу порекомендовать мне дневной( только НЕ ЖИРНЫЙ) крем с солнцезащитным фильтром. Послушаю ваши советы и надеюсь,что выберу себе новый крем.
А, да, мне почти 50 лет:)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пользуюсь Тайм дефайнс (как то так звучит)это Амвей. Защитный фактор 15. На коже лица очень хорошо, приятно. Не блестит. иственно что плохо- сейчас они эту серию перестали выпускать :(. Что то нове появилось, говорят чт оеще лучше, но ... дороже...Но в принципе средство экономично расходуется, так чтоесли решитесь то не пожалеете.
22.04.2014 14:44:14, Evagilista
У клиник супердефенс дневной хороший, с фактором 25, берите для типа кожи 2-3, он очень приятный, не жирный, но достаточно увлажняет. Если нужно больше, тогда посмотрите в сторону аптечных марок, типа ля роше позай и авен и т.п. Не стесняйтесь просить пробники, чтобы точно убедиться, что подходит )) Еще могу посоветовать косметику Khiel's, у них много кремов с фактором защиты, грамотные консультанты и политика "try before buy" :), т.е. охотно дают пробники
04.04.2014 19:54:54, Shamu
посмотрите еще проф косметику Кристина.
Есть отличный дневной крем с СПФ 40 из серии Фореве Янг.
[ссылка-1]
и еще из серии Флуриоксиджен
[ссылка-2]
он чуть легче, чем ФЯ
если что,пишите на подник-могу проконсультировать по этой косметике) 04.04.2014 11:17:46, Горлица
Есть отличный дневной крем с СПФ 40 из серии Фореве Янг.
[ссылка-1]
и еще из серии Флуриоксиджен
[ссылка-2]
он чуть легче, чем ФЯ
если что,пишите на подник-могу проконсультировать по этой косметике) 04.04.2014 11:17:46, Горлица
Ага, всё прочитала. Теперь пойду и куплю на пробу этот крем у Клиник.
03.04.2014 15:37:38, Косулечка
Спасибо, что предупредили. Т.к. тоже собралась покупать (начитавшись),) раньше не пользовалась(
04.04.2014 10:08:47, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
при склонности к пигментации - уход отдельно, защита - отдельно. ничто меня в этом не переубедит.
и защита 50. 02.04.2014 19:26:54, Lancel
и защита 50. 02.04.2014 19:26:54, Lancel
При склонности к пигментации желательно грамотно применять профессиональные препараты с фруктовыми кислотами, называемые также AHA. Препараты AHA имеют свои особенности, в том числе связанные с воздействием УФ-излучения на кожу. Нужно их использовать грамотно.
Желательно предварительно проконсультировавшись со специалистом, а не нахватавшись "верхушек" на интернет-форумах. Я каждый день вижу кожу лица пациентов после самолечения по интернету...
Вот примерный перечень альфа-гидрокислот, используемых в составе специальных кремов и сывороток:
• glycolic acid (гликолевая кислота)
• lactic acid (молочная кислота)
• malic acid (яблочная кислота)
• citric acid (лимонная кислота)
• glycolic acid + ammonium glycolate (гликолевая кислота + гликолат аммония)
• alpha-hydroxyethanoic acid + ammonium alpha-hydroxyethanoate (альфа-гидроксиэтаноевая кислота + альфа-гидроксиэтаноат аммония)
• alpha-hydroxyoctanoic acid (альфа-гидроксиоктаноевая кислота)
• alpha-hydroxycaprylic acid (альфа-гидроксикаприловая кислота)
• hydroxycaprylic acid (гидроксикаприловая кислота)
• mixed fruit acid (смесь фруктовых кислот)
• tri-alpha hydroxy fruit acids (три-альфа-гидрокси фруктовые кислоты)
• triple fruit acid (тройная фруктовая кислота)
• sugar cane extract (экстракт сахарного тростника)
• alpha hydroxy and botanical complex (альфа-гидрокси и ботанический комплекс)
• L-alpha hydroxy acid (L-альфа-гидрокси кислота). 06.04.2014 12:51:49, Swiss
Желательно предварительно проконсультировавшись со специалистом, а не нахватавшись "верхушек" на интернет-форумах. Я каждый день вижу кожу лица пациентов после самолечения по интернету...
Вот примерный перечень альфа-гидрокислот, используемых в составе специальных кремов и сывороток:
• glycolic acid (гликолевая кислота)
• lactic acid (молочная кислота)
• malic acid (яблочная кислота)
• citric acid (лимонная кислота)
• glycolic acid + ammonium glycolate (гликолевая кислота + гликолат аммония)
• alpha-hydroxyethanoic acid + ammonium alpha-hydroxyethanoate (альфа-гидроксиэтаноевая кислота + альфа-гидроксиэтаноат аммония)
• alpha-hydroxyoctanoic acid (альфа-гидроксиоктаноевая кислота)
• alpha-hydroxycaprylic acid (альфа-гидроксикаприловая кислота)
• hydroxycaprylic acid (гидроксикаприловая кислота)
• mixed fruit acid (смесь фруктовых кислот)
• tri-alpha hydroxy fruit acids (три-альфа-гидрокси фруктовые кислоты)
• triple fruit acid (тройная фруктовая кислота)
• sugar cane extract (экстракт сахарного тростника)
• alpha hydroxy and botanical complex (альфа-гидрокси и ботанический комплекс)
• L-alpha hydroxy acid (L-альфа-гидрокси кислота). 06.04.2014 12:51:49, Swiss
SPF50 - вообще запрещены(!) к производству в нормальных странах... Так, Вам к сведению. И это даже для кожи тела.
Для кожи лица максимально допустимый фактор с точки зрения квалифицированной дерматологии - не более SPF25 ;))
P.S.
Никто Вас переубеждать не собирается. Это Ваше личное здоровье, делайте с ним всё что хотите. 06.04.2014 10:50:17, Swiss
Для кожи лица максимально допустимый фактор с точки зрения квалифицированной дерматологии - не более SPF25 ;))
P.S.
Никто Вас переубеждать не собирается. Это Ваше личное здоровье, делайте с ним всё что хотите. 06.04.2014 10:50:17, Swiss
А в Шанель-то этого и не знают....[ссылка-1]
Не вводите людей в заблуждение. Особенно со свежей-свежей регистрацией. 06.04.2014 16:06:05, ну да, конечно
Не вводите людей в заблуждение. Особенно со свежей-свежей регистрацией. 06.04.2014 16:06:05, ну да, конечно
Я вот сразу про Шанель вспомнила, с спф50, который я в абсолютно свободной продаже в прошлом году купила в Ст. Морице. Смешно говорить о запретах в производстве, если нет запрета на продажу.
07.04.2014 13:06:35, Lancel
Шанель - это прежде всего банальный фешн-бренд. Там о профессиональной косметике не достаточно хорошо знают. Да им это и не нужно, если честно... Шанель неплохой бренд, но далеко не лучший. Они больше внимания уделяют дизайну упаковки, остальное поставлено на поток. Главное для них - это выручка (несколько ярдов евро в год) и юридические права на зонтичный бренд, под которым продается почти ВСЁ, от духов, до очков, зонтиков, шарфов и сумочек, до инкрустированных флэшек для компьютера и даже женских кроссовок ;)
Вы, к примеру не в курсе, что целый ряд их косметических средств производится по контракту, т.е. размещается на мощностях стороннего производителя. И моя компания производит время от времени косметику для известных французских и итальянских брендов...И то, по-возможности, они стараются не у нас в Швейцарии размещать заказы, а на территории Евросоюза. Дело в том, что Швейцария не является членом ЕС. А в ЕС существуют значительные поблажки для производителей косметики, которых нет в Швейцарии. То есть в ЕС что-то можно выпустить с отклонением от норм (и де-юре это не будет считаться нарушением), а в Швейцарии это категорически не может быть сделано. Потому что регламенты Швейцарии в сфере производства косметической продукции гораздо жёстче и бескомпромисснее. Например, в ЕС производитель косметики имеет право НЕ УКАЗЫВАТЬ на этикетке в составе по INCI те ингредиенты, массовая доля которых составляет менее 8%. Кто хоть что-то понимает в косметике - будет очень сильно озадачен этим фактом, который европейские производители косметики стараются не придавать лишней огласке...
Но где конкретно и кто именно продаёт средства с запрещённым SPF50 - меня не беспокоит. Достаточно того, что я знаю насколько это вредно. И что уважающий себя и своих Клиентов производитель профессиональной косметики - не позволит себя так "облажаться".
Мой уровень компетенции позволяет мне не только это говорить,
но и проводить в Швейцарии обучающие семинары по правильному применению косметических препаратов для девочек из Шанель...
Есть много того, о чём вы не знаете. При этом пенять мне на дату регистрации как минимум не корректно. Мне достаточно много лет. И я не очень озабочена интернетом. Захожу иногда, а пишу преимущественно тогда, когда вижу, что кое-кто пытается давать в сети вредные и даже опасные советы, касающиеся кожи лица. 06.04.2014 19:22:42, Swiss
Вы, к примеру не в курсе, что целый ряд их косметических средств производится по контракту, т.е. размещается на мощностях стороннего производителя. И моя компания производит время от времени косметику для известных французских и итальянских брендов...И то, по-возможности, они стараются не у нас в Швейцарии размещать заказы, а на территории Евросоюза. Дело в том, что Швейцария не является членом ЕС. А в ЕС существуют значительные поблажки для производителей косметики, которых нет в Швейцарии. То есть в ЕС что-то можно выпустить с отклонением от норм (и де-юре это не будет считаться нарушением), а в Швейцарии это категорически не может быть сделано. Потому что регламенты Швейцарии в сфере производства косметической продукции гораздо жёстче и бескомпромисснее. Например, в ЕС производитель косметики имеет право НЕ УКАЗЫВАТЬ на этикетке в составе по INCI те ингредиенты, массовая доля которых составляет менее 8%. Кто хоть что-то понимает в косметике - будет очень сильно озадачен этим фактом, который европейские производители косметики стараются не придавать лишней огласке...
Но где конкретно и кто именно продаёт средства с запрещённым SPF50 - меня не беспокоит. Достаточно того, что я знаю насколько это вредно. И что уважающий себя и своих Клиентов производитель профессиональной косметики - не позволит себя так "облажаться".
Мой уровень компетенции позволяет мне не только это говорить,
но и проводить в Швейцарии обучающие семинары по правильному применению косметических препаратов для девочек из Шанель...
Есть много того, о чём вы не знаете. При этом пенять мне на дату регистрации как минимум не корректно. Мне достаточно много лет. И я не очень озабочена интернетом. Захожу иногда, а пишу преимущественно тогда, когда вижу, что кое-кто пытается давать в сети вредные и даже опасные советы, касающиеся кожи лица. 06.04.2014 19:22:42, Swiss
Много букв...
Мне просто очевидно, что вы рекламируете и пытаетесь раскрутить на этом ресурсе очередную сетевую фирму а-ля дешели и иже с ними.
Всех благ. 07.04.2014 11:42:27, Трям и Тили-Мили
Мне просто очевидно, что вы рекламируете и пытаетесь раскрутить на этом ресурсе очередную сетевую фирму а-ля дешели и иже с ними.
Всех благ. 07.04.2014 11:42:27, Трям и Тили-Мили
[-]
07.04.2014 12:08:15, Swiss
В каком месте ваша информация "специализированная"?
О чем я в курсе или нет,не вам судить.
А та косметика, которую вы рекламируете, профессиональной не является ни разу и стоит на ибей рубль пучок. 07.04.2014 12:19:24, Трям и Тили-Мили
О чем я в курсе или нет,не вам судить.
А та косметика, которую вы рекламируете, профессиональной не является ни разу и стоит на ибей рубль пучок. 07.04.2014 12:19:24, Трям и Тили-Мили
Вот в этом месте, дорогая: "в ЕС производитель косметики имеет право НЕ УКАЗЫВАТЬ на этикетке в составе по INCI те ингредиенты, массовая доля которых составляет менее 8%. Кто хоть что-то понимает в косметике - будет очень сильно озадачен этим фактом, который европейские производители косметики стараются не придавать лишней огласке..."
07.04.2014 12:31:10, Swiss
[-]
07.04.2014 12:40:15, Трям и Тили-Мили
Всё в жизни определяется правилами.
Если вы желаете принять участие в этой беседе, вот правила:
1) Я обязуюсь с почтением и уважением обращаться к каждому(-ой) из вас, и ожидаю такого же тона в обращениях к себе.
2) Я буду решать, нужно ли мне ответить на вопрос. Если ваш вопрос остался без ответа, значит это произошло в силу того, что в вопросе отсутствовало одно или более из следующего: уважение, такт, интеллигентность, приличие, или же просто сам вопрос не был достоин ответа.
3) Вы соглашаетесь «временно принять на веру» этот потенциальный диалог, то есть, на время дискурса со мной, воздерживаться от грубых комментариев и бестактных "обзывательств", а также поспешных и поверхностных суждений. Иными словами, подождите до окончания процесса, прежде чем определить для себя лично содержание правды и знаний в тексте.
4) Разумно формулировать свои вопросы. Моё время ограничено. Я не хочу тратить его на разбор бессмысленных, бестолковых, или бестактных вопросов, и поэтому буду отвечать лишь на те, кои сочту наиболее достойными ответа. Используйте время, отведённое нам, разумно.
Если одно из вышеизложенных условий будет нарушено, я оставляю за собой право прервать наш дискурс, если сочту необходимым. 07.04.2014 12:50:57, Swiss
Если вы желаете принять участие в этой беседе, вот правила:
1) Я обязуюсь с почтением и уважением обращаться к каждому(-ой) из вас, и ожидаю такого же тона в обращениях к себе.
2) Я буду решать, нужно ли мне ответить на вопрос. Если ваш вопрос остался без ответа, значит это произошло в силу того, что в вопросе отсутствовало одно или более из следующего: уважение, такт, интеллигентность, приличие, или же просто сам вопрос не был достоин ответа.
3) Вы соглашаетесь «временно принять на веру» этот потенциальный диалог, то есть, на время дискурса со мной, воздерживаться от грубых комментариев и бестактных "обзывательств", а также поспешных и поверхностных суждений. Иными словами, подождите до окончания процесса, прежде чем определить для себя лично содержание правды и знаний в тексте.
4) Разумно формулировать свои вопросы. Моё время ограничено. Я не хочу тратить его на разбор бессмысленных, бестолковых, или бестактных вопросов, и поэтому буду отвечать лишь на те, кои сочту наиболее достойными ответа. Используйте время, отведённое нам, разумно.
Если одно из вышеизложенных условий будет нарушено, я оставляю за собой право прервать наш дискурс, если сочту необходимым. 07.04.2014 12:50:57, Swiss
Считаю нецелесообразным и недостойным продолжение диалога с вами. Вы показали своё лицо.
Моей целью было показать посетителям этой конференции, что вы являетесь распространителем сетевой косметики Deesse. Вашими постами , Евгения, заполнен интернет.
Все ваши высказывания под копирку.
Имейте в виду, что на сайте присутствуют люди, живущие в Швейцарии :).
"Удачи" в бизнесе. 07.04.2014 13:03:13, Трям и Тили-Мили
Моей целью было показать посетителям этой конференции, что вы являетесь распространителем сетевой косметики Deesse. Вашими постами , Евгения, заполнен интернет.
Все ваши высказывания под копирку.
Имейте в виду, что на сайте присутствуют люди, живущие в Швейцарии :).
"Удачи" в бизнесе. 07.04.2014 13:03:13, Трям и Тили-Мили
Овчинка выделки не стоит однозначно. По первым сообщениям все понятно. Почему спаммеры насели на МиК - вот что мне не понятно. Но совершенно очевидно, что здесь нет их целевой аудитории.
07.04.2014 13:08:19, Lancel
Вместо того, чтобы искать потенциальных покупателей попроще, затевают вражду в почте - красота)).
07.04.2014 13:27:55, Lancel
Да ладно, проехали :)
Не ту поляну окучивает девушка, но пока этого не понимает. 07.04.2014 13:37:42, Трям и Тили-Мили
Не ту поляну окучивает девушка, но пока этого не понимает. 07.04.2014 13:37:42, Трям и Тили-Мили
Спасибо за инф. А порекомендуйте, пожалуйста, чем лицо защитить? Пигментация на лбу выступает с первыми лучами весеннего солнца( возраст - 40 лет, кожа сухая.
06.04.2014 13:21:41, Прошу совета
посмотрите у Клиник крем под Ваши запросы.
У них хорошо отработана против-пигментации часть (даже в креме для рук).
Ну, и защита тоже есть, как минимум 15. 02.04.2014 18:16:39, EYa
У них хорошо отработана против-пигментации часть (даже в креме для рук).
Ну, и защита тоже есть, как минимум 15. 02.04.2014 18:16:39, EYa
[-]
02.04.2014 21:39:38, Ириссска
Посмотрела ценник, для нашей косметики он мне показался запредельным. Такая цена оправдана или это маркетинговый ход и жадность производителя?
03.04.2014 09:42:48, Дитя дождя
сколько(?) она стоит в рублях, цену уточните, мне интересно сделать свой сравнительный вывод, на сколько цена отличается от цены на проф.косметику в Швейцарии... Пересчитаю евро в рубли.
06.04.2014 19:35:03, Swiss
Ссылку на эту косметику уже удалил модератор. По памяти антивозрастной восстанавливающий ночной крем (вроде 50мл) порядка 6000 - 7000р
07.04.2014 10:02:14, Дитя дождя
мое мнение - второе :)
если бы первое, то было бы фото банок сзади, чтобы можно было в первом приближении оценить состав :):) 03.04.2014 14:33:06, Фроликова
если бы первое, то было бы фото банок сзади, чтобы можно было в первом приближении оценить состав :):) 03.04.2014 14:33:06, Фроликова
Читайте также