Тема создана для обсуждения статьи Ваш цвет волос: как выбрать? Окрашивание волос в салоне или дома.
Краска для волос, мелирование и седина: советы звездного стилиста
Автор: Ветика Роберт
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки (Какой цвет выбрать для окрашивания волос)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ваш цвет волос: как выбрать? Окрашивание волос в салоне или дома
23.03.2014 00:11:07, Редакция4 комментария
Принципиально не крашу волосы, у меня столько подружек уже пожгли волосы таким образом, выглядят так безжизненно, волосы конечно))
28.03.2014 20:17:01, Myllja
у вас мало седых волос а когда ВСЕ волосы седые приходится краситься, седые волосы очень старят
крашу не профессиональными, а магазинными, но в парикмахерской, ничего не пожженное, прекрасные блестящие волосы 26.07.2014 09:26:30, 987
крашу не профессиональными, а магазинными, но в парикмахерской, ничего не пожженное, прекрасные блестящие волосы 26.07.2014 09:26:30, 987
вы доживите до наших лет сначала ))) в смысле до седин ))) потом поговорим )))
01.04.2014 20:24:25, смИшно
Хорошие советы! я сама постоянно крашусь дома! Правда иногда, если что то хочется прямо сильно изменить, то конечно иду в салон к специалисту! Самой можно только навередить волосам и результата желаемого не получить. это я уже испытала на себе, а точней своих волосах. Попыталась сам осветлить волосы, что из черного в светлый отенок перекраситься.
26.03.2014 13:25:34, nina777
Читайте также
Весеннее обновление дома без ремонта: 7 простых идей
Хочется обновить дом к весне, но без ремонта и больших затрат? Иногда достаточно нескольких деталей. Рассказываем о простых и стильных идеях, которые помогут освежить пространство и создать ощущение весны в доме.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Какой цвет выбрать для окрашивания волос":
|
|
|
|