Тема создана для обсуждения статьи Шампунь и кондиционер: чем реже, тем лучше.
Советы звездного стилиста – для здоровья волос. Мытье головы: как часто?
Автор: Ветика Роберт
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки (Как часто мыть голову)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня ОЧЕНЬ ТРУДНЫЕ ВОЛОСЫ, которых я терпеть уже не могу. Раз в пол года выпрямляю, вообще не крашу, мою 2 раза в неделю, так они все равно выпендриваются. Сухие, кучерявые и пышные-ЭТО АДСКОЕ СЛИЯНИЕ. Из-за сухости и пышноты нет кудрей. Что делать? Пожалуйста, прошу, подскажите
26.02.2017 23:09:10, Мадинаилиш
возьмите Сывороточный несмываемый РЕАНИМАТОР волос с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина и после мытья на полувлажные волосы.
30.09.2017 15:31:52, Неллия

Мне на каждый день нравится шампунь-кондиционер с коллагеном и ланолином, прекрасно ухаживает за волосами, волосы после него роскошные, ухоженные, как после салона.
26.09.2017 19:24:10, piterdetka

Я вообще не пользуюсь кондиционером для волос, мне очень нравится луковый шампунь 911, после мытья волосы и так гладкие, расчесываются легко, блестят и выпадают меньше чем раньше.
15.12.2014 11:13:32, honiethonfism
Я реже мою голову с тех пор, как перешла на мыльные орехи. После них волосы медленнее пачкаются, плюс - это натуральное средство, которое оздоравливает волосы и не содержит никаких химических веществ.
А еще советую всем использовать травяные отвары( ромашка, крапива и т.д.) . На первый взгляд, они ничего не меняют, но через какие-то время волосы заметно улучшаются. 01.12.2014 14:28:36, Иванова Анна (2)
А еще советую всем использовать травяные отвары( ромашка, крапива и т.д.) . На первый взгляд, они ничего не меняют, но через какие-то время волосы заметно улучшаются. 01.12.2014 14:28:36, Иванова Анна (2)
Я вважаю шо голову Мити треба по мiрI ii забруднення,якщо вона дивна кожен день хоч ви її миете це означає що є деякI проблеми зі здоров'ям
06.06.2014 02:51:21, SapozkoAngelina
а можно повторить, на русском?
25.07.2014 22:20:18, интересно
Абсолютно согласна со статьeой. Когда-то мыла волосы каждый день, очень тяжело, нужно вставать рано, и они становились всe хуже и хуже, было необходимо мыть ежедневно. Потом решила прекратить, теперь мою раз в 3-5 дней, очень долго волосы привыкали, теперь очень хорошие, всем довольна. Пользую совсем немного шампуня, только необходимое количество. Волосы хорошие.
23.03.2014 23:19:31, Finka
согласна девочки, но у меня волосы жирные, и если я их с утра не помою и пойду на работу я буду выглядеть лахудрой с немытой головой, фу не люблю такое, поэтому мою каждый день от безвыходности.
16.03.2014 15:40:31, GreenDay

А за день в них пыль и грязь скапливается.
мою каждый день и имею густые и красивые волосы.Как у всех в нашей семье.
Сотрудница на работе моет раз в неделю и то природными средствами,типа яйца,и имеет жиденькие жирные волосы. 13.03.2014 12:05:01, moale
Мне и свекровь говорит постоянно,что глову каждый день мыть вредно и что поэтому у меня такие проблемы с волосами! А, я ведь все ее не слушаю и пять в ванну с шампунем и бальзамом. Видимо все таки моя свекровь права и так нельзя! Постараюсь, но трудно наверное будет. У меня так сейчас быстро волосы загрязняются!
10.03.2014 23:12:05, nina777
Читайте также
Весеннее обновление дома без ремонта: 7 простых идей
Хочется обновить дом к весне, но без ремонта и больших затрат? Иногда достаточно нескольких деталей. Рассказываем о простых и стильных идеях, которые помогут освежить пространство и создать ощущение весны в доме.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как часто мыть голову":
|
|
|
|