Тема создана для обсуждения статьи Короткие волосы: как сделать идеальную прическу. Мастер-класс.
Прическа своими руками: укладка длинного каре
Автор: Поуп Ники
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки (Как сделать укладку каре?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Короткие волосы: как сделать идеальную прическу. Мастер-класс
06.03.2014 00:10:53, Редакция2 комментария
Все вроде так просто))) На самом деле все не так и просто))) У меня было такое каре и челочка, все прямо как на фотографии у девушки!!! Но, только с такой укладкой я выходила с парикмахерской, а вот из ванной комнаты я через час выходила и если все получалось, то было хорошо, а если нет то настроения тоже оставалось там в ванной. Так что не все могут сами себе такую красоту навести. еле дождалась, когда отрастут. А, так мне нравится такая стрижка и укладка.
07.03.2014 10:45:56, nina777
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Как сделать укладку каре?":
|
|
|
|