Тема создана для обсуждения статьи Роскошные волосы: 9 средств для прически как в Голливуде.
Секреты звездного стилиста: для красной дорожки и на каждый день
Автор: Ветика Роберт
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки (Средства для ухода за волосами)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Роскошные волосы: 9 средств для прически как в Голливуде
02.03.2014 00:11:05, Редакция2 комментария
да, и вообще если и так кожа головы проблемная, как-то это не очень смотреться будет с сухим шампунем. у меня, например, волосы волнистые сильно, если я уже на выпрямленные и уложенные волосы побрызгаю из пульверизатора, то досвидос укладке,все закучерявится. и они там через одну звезду моют волосы каким-то лошадиным шампунем, расскажите в следующей статье про это) интересно, наши тоже Хорс Форс придумали на запад опираясь?
15.10.2017 21:27:27, kapitolina.zheleznova
Я не особо доверяю сухим шампуням. Мн екажется, что они только хуже делают и забивают волосы, делая их тусклыми и без жизнеными!
02.03.2014 15:15:40, nina777
Читайте также
Весеннее обновление дома без ремонта: 7 простых идей
Хочется обновить дом к весне, но без ремонта и больших затрат? Иногда достаточно нескольких деталей. Рассказываем о простых и стильных идеях, которые помогут освежить пространство и создать ощущение весны в доме.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Средства для ухода за волосами":
|
|
|
|