После операции что-то случилось с обменом набрала 8 кг и никак они не уходят, мне очень не комфортно с ними, нашла в инете оксисайз с Мариной Корпан, хочу попробовать, может кто-то уже опробовал эту методику?
И лицо, тоже совпало с операцией, до 34, выглядела на 10 лет моложе, никто мне не верил, девченки в больнице спрашивали, чем пользуюсь и что делаю, ответ ничего всех удивлял, теперь, хотя прошло 3 года, думаю выгляжу на свои, лицо поплыло, брыли появились, носогубные складки и синяки под глазами, кожа не упругая, нашла гимнастику для лица от Кэрол Маджио, размыляю, что на лице такие же мышцы, по идее результат должен быть, а может кто-то занимается и расскажет о своих успехах?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я к Марине ходила лично на оксисайз года три назад.
в ее студию.
методика ( оксисайз )неплохая
про бодтфлекс ничего сказать не могу
вообще, все дыхательные практики к нам из пранаяймы и прочей йоги пришли, веками проверено - можно пользоваться
как для похудения эти методики - не знаю...
все рачно основа - это кбжу - баланс входа и выхода каллорий
а сами дыхательные практики очень укрепляют боюшную стенку, живот :)
я Королеву пляжа постоянно делаю :)
[ссылка-1] 02.03.2014 09:03:08, Фроликова
в ее студию.
методика ( оксисайз )неплохая
про бодтфлекс ничего сказать не могу
вообще, все дыхательные практики к нам из пранаяймы и прочей йоги пришли, веками проверено - можно пользоваться
как для похудения эти методики - не знаю...
все рачно основа - это кбжу - баланс входа и выхода каллорий
а сами дыхательные практики очень укрепляют боюшную стенку, живот :)
я Королеву пляжа постоянно делаю :)
[ссылка-1] 02.03.2014 09:03:08, Фроликова

И после еды нельзя, она везде пишет, что с утра натощак делать. Ну в ее книгах, по крайней мере, это указано. 10.03.2014 10:21:32, Бурундук, Он (9) и Она (6)

Представьте, что будет с вашим телом, если его не тренировать. а лицо- такие же мышцы и ткани, только маленькие) 01.03.2014 11:54:33, СамаНочь

Причем, очень часто со сбросом веса и лицо страдает. Так что ситуация может и ухудшится.
Гимнастика возможно чуть и улучшить ситуацию, но нужно увлажнение и питание кожи. Ухаживаете за лицом? Причем крема тоже не панацея-так как чудес не быват. 01.03.2014 09:14:48, Вока
По косметологам хожу очень редко, делаю дома питательные масочки, кремиками увлажняющими пользуюсь. А вы как боретесь с этими проблемами?
02.03.2014 13:23:50, Джамшут

Понятно. А вы давно делаете гимнастику? Не знаю как правильно спросить, как ощущаете результат? Можете описать?
01.03.2014 02:56:28, Джамшут

А после гимнастики, кстати, хорошо льдом протирать. Я осенью виноград надавила и заморозила с зеленым чаем. 01.03.2014 03:25:26, pesnya
Спасибо, решила попробовать, понимаю, что главный залог успеха регулярность, мне понравилась ее фраза, что одежду мы можем поменять, а лицо и тело с нами навсегда ))
02.03.2014 13:19:55, Джамшут
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.