Уважаемые модницы и красавицы! Нужны советы по стрижке. Что-то я не могу определиться с челкой - и с ней не очень и без нее плохо:(
Стрижка сейчас как на фото 1-2, только сильно отросшая.
Буду очень благодарна, если вы кинете мне ссылки возможных вариантов.
Ну и вообще критика в целом - приветствуется. У меня какой-то упадок, надо взбодриться и заняться собой, но с чего начать-куда бежать.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выделю фото 2 слева, где у вас открыты щёки, длинный волос делает лицо круглым. 01.03.2014 09:21:08, Antre

Спасибо:) Моську выбелить значит... А я вот только решила ее слегка автозагаром помазать:))) Типа здоровый вид придать:)
28.02.2014 19:01:41, Ex

Да..спасибо! Мне кажется тональник на 3 и 4 фотке только, но 100% поручиться на могу. Спасибо! Обращу на это внимание, но мне кажется у меня шея светлее всегда :)
01.03.2014 02:28:37, Ex

Большое спасибо, Юля!
Осветлить насколько:)? И, наверное, все же теплый тон, да? 28.02.2014 18:59:29, Ex
Осветлить насколько:)? И, наверное, все же теплый тон, да? 28.02.2014 18:59:29, Ex

Длинная челка убранная со лба
или короткая стрижка с рваной челкой типа
вам идет открытый лоб. 28.02.2014 13:21:55, Атом
или короткая стрижка с рваной челкой типа
вам идет открытый лоб. 28.02.2014 13:21:55, Атом
Спасибо за мнение!
У меня похоже не то, что во втором ряду. Но волосы тонкие и легкие. В результате, они либо слипаются и прилипают к голове - это если использовать укладочные средства. Или "лежат объемно", ну так, трапецией :) Расширяясь как раз в нижней части лица, которая у меня и так совсем не хрупкая. 28.02.2014 13:38:38, Ex
У меня похоже не то, что во втором ряду. Но волосы тонкие и легкие. В результате, они либо слипаются и прилипают к голове - это если использовать укладочные средства. Или "лежат объемно", ну так, трапецией :) Расширяясь как раз в нижней части лица, которая у меня и так совсем не хрупкая. 28.02.2014 13:38:38, Ex

Ну вот я и носила разные ее вариации лет этак 10. Пару лет назад захотелось изменений, но вот пока как-то не складывается. 28.02.2014 13:40:02, Ex
Ну вот я и носила разные ее вариации лет этак 10. Пару лет назад захотелось изменений, но вот пока как-то не складывается. 28.02.2014 13:40:02, Ex
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.