Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Галифе
Как с ними можно бороться? Спортом не убираются. Тип фигуры-груша.
27.02.2014 00:18:45, Irun
12 комментариев

Чудес не будет. Фитнес на галифе почти не влияет, говорю, как полный краевед. Питание помогает и массаж. Но это пожизненно. Они выскочат сразу же, как расслабишься на секунду, даже если все остальное 40-го размера.
28.02.2014 17:19:06, Lancel

Долго, не дешево, непросто, но если все соблюдать - грудь остается, а бедра худеют, зона галифе - в том числе. Прекрасный цвет лица и вообще улучшение состояния здоровья. 28.02.2014 00:15:32, Крапива
Спортом убираются! Правда, в последнюю очередь:)
У меня за 6 месяцев сильно изменилась форма ног, которую я считала невозможной изменить и уже смирилась:) 27.02.2014 01:29:42, Vanilla
У меня за 6 месяцев сильно изменилась форма ног, которую я считала невозможной изменить и уже смирилась:) 27.02.2014 01:29:42, Vanilla
Ну конечно со спортом вид совершенно другой. Но всеже хочется чудес)
27.02.2014 06:59:37, Irun1
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.