Появилась идея поставить филлеры в носогубные зоны. Складки не очень глубокие, более ярко выражены тонкие морщинки напротив уголков губ и провисания под ними. 38 лет.
Поняла, что есть Суржидерм, Ювидерм, Рестилайн и т.п. Какое отличие между ними?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я один раз колола носогубку. Ювидерм, по-моему, уже года 4-5, но так до конца и не рассосался. Внешне хороший эффект, но больше не буду колоть. Мне интересней мезотерапия гомеопатическая.
06.03.2014 21:22:00, Znaika

А вот в линейке каждого препарата есть "4 подвида" - называются они по разному и держатся(стоят) разное время - первый - для тонких морщин(область глаз.кисти рук и т.д. Второй - для более глубоких морщин,контура губ. Третий - для глубоких морщин,для обьема губ. Четвертый - для моделирования обьема лица - скулы,нос.подбородок.
Но это в общем и коротко.
Можете у меня в реге почитать - там ссылка на мой сайт - там все доступно написано. 26.02.2014 21:37:53, Монечка
Я в свое время отказалась от гиалуронки, потому что она у меня долго не держалась, ко всему прочему еще и под глазами и возле носа какие-то уплотнения были непонятные. В общем, как-то совсем меня не впечатлило. Когда все это прошло, я только вздохнула с облегчением. Долго не хотела ничего делать, потом все-таки косметолог уговорила на мезо коллостом - коллагеном. В общем-то цель была просто немного освежить кожу, подпитать ее, а в итоге у меня и морщинки мелкие исчезли, и цвет выровнялся, и сама структура. Мне даже больше гиалуронки понравился эффект и по времени дольше немного держится. Я ходила 7 месяцев без коррекции, и эффект держался
28.02.2014 22:15:26, seme4ka_lilii
Ну перед курсом вам вообще аллергопробу делают. Это уже сводит риск к минимуму. Расходится коллост быстро и ровно. Он по своей структуре, как наш коллаген, поэтому кожа его охотно принимает - скажем так. У меня не было никаких побочек. Ну и так, насколько мне удалось инфы в нете про коллост найти, все также писали, что не было ничего такого. Отечность и покраснения после процедуры проходит на следующий день, пару раз у меня через день к утру проходила. Это уже то состояние, когда реально можно спокойно выйти на улицу )))) В общем, меня коллост намного больше впечатлил и по качеству и по длительности воздействия.
03.03.2014 19:19:07, seme4ka_lilii
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.