Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НаташеС

Наташа, вас не затруднит и мне выслать схему?:)) Я, как всегда, пытаюсь запрыгнуть в уходящий поезд:))))))
17.01.2002 20:55:55,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа С.
:)) Почему уходящий? Ловите! Я не собираюсь в обозримом будущем заканчивать с этой системой - мне нравятся не только результаты по весу, но и общее самочувствие.:) 18.01.2002 09:36:56, Наташа С.
Получила! Спасибо!! А уходящий - потому что все уже попросили, а я в отстающих:))))
Еще раз спасибо - будем изучать:))
18.01.2002 14:58:40, одинокая мама
Наташа С.
Я еще 2 месяца назад думала что всё - тогда человек 20 тоже просили схему, а сейчас по новой интерес проснулся!:)) 18.01.2002 15:19:04, Наташа С.
Так весна ж на носу:)))))))))) 18.01.2002 20:05:33, одинокая мама
а можно и мне тоже. раз пошла такая пьянка. я лет пять назад побаловалась, очень понравилось тогда. но с тех пор очень многое забыла..... :))) 18.01.2002 13:38:18, Annya
Iriska
а чем закончилось это баловство? 18.01.2002 14:53:44, Iriska
Наташа С.
Отправила!:) 18.01.2002 13:54:53, Наташа С.
Кисточка
Наташа, а как насчет хлеба? Куда его запихнуть, если муж без него не может? 18.01.2002 11:43:25, Кисточка
Наташа С.
Хлеб относится к крупам (это же рожь или пшеница). Т.Е, хлеб можно сочетать с овощами и всеми кашами и блюдами из круп и овощей. 18.01.2002 11:52:11, Наташа С.
Кисточка
А с маслом нет? Это я про бутерброды с теми же овощами, например. И еще молоко интересует. Его только отдельно от всего пить надо, правильно? Как с йогуртами. 18.01.2002 12:15:45, Кисточка
Наташа С.
Крупы (хлеб) можно только с растительным маслом. Я мажу на ржаной бездрожжевой хлеб спелое авокадо вместо масла. Вкус, конечно, не тот...
Молоко - только отдельным приёмом пищи. Диетолог, который консультировал нас считает, что взрослый человек вообще не должен употреблять в пищу молоко, сахар и пшеницу, что от этих продуктов очень много неприятностей в организме. Я его слушаюсь. Муж мой (и большинство знакомых мужчин) считает это полной чушью и от хлеба и сахара отказываться не собирается. Не давлю.:))
18.01.2002 12:37:20, Наташа С.
Кисточка
Про авокадо заманчиво. Мне понравится. А муж - это да, смех один. Сегодня утром мой кивал активно, а на предложение съесть свою колбасу без хлеба, заявил, что "горбушечкой бы сейчас отравился":) Зато ребенок без всяких диет всегда колбасу с хлеба снимает и одну ест. 18.01.2002 12:40:46, Кисточка
Наташа С.
А у меня младший сын почти всегда САМ раздельно ел с самого раннего дества 0 либо чай с хлебом, либо колбасу с водой или огурчиком. Бутерброды просит очень редко. Детки - они понимают!:)) 18.01.2002 13:09:37, Наташа С.
У меня детка колбасу без хлеба не понимает:)) Хотя я так ем.

А с мужем с твоим я согласна:))
18.01.2002 20:16:18, Ленка
Наташа С.
Я бы тоже была с ним согласна, если бы он не весил 115 кг и не имел живот, равный примерно 8 месяцу беременности...:)) 21.01.2002 09:49:26, Наташа С.
ОФФ. Я Вам письмо отправила. 17.01.2002 21:37:37, Ленка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!