Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НаташеС
Наташа, вас не затруднит и мне выслать схему?:)) Я, как всегда, пытаюсь запрыгнуть в уходящий поезд:))))))
17.01.2002 20:55:55, одинокая мама
16 комментариев

Получила! Спасибо!! А уходящий - потому что все уже попросили, а я в отстающих:))))
Еще раз спасибо - будем изучать:)) 18.01.2002 14:58:40, одинокая мама
Еще раз спасибо - будем изучать:)) 18.01.2002 14:58:40, одинокая мама

а можно и мне тоже. раз пошла такая пьянка. я лет пять назад побаловалась, очень понравилось тогда. но с тех пор очень многое забыла..... :)))
18.01.2002 13:38:18, Annya

Молоко - только отдельным приёмом пищи. Диетолог, который консультировал нас считает, что взрослый человек вообще не должен употреблять в пищу молоко, сахар и пшеницу, что от этих продуктов очень много неприятностей в организме. Я его слушаюсь. Муж мой (и большинство знакомых мужчин) считает это полной чушью и от хлеба и сахара отказываться не собирается. Не давлю.:)) 18.01.2002 12:37:20, Наташа С.

У меня детка колбасу без хлеба не понимает:)) Хотя я так ем.
А с мужем с твоим я согласна:)) 18.01.2002 20:16:18, Ленка
А с мужем с твоим я согласна:)) 18.01.2002 20:16:18, Ленка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.