Девочки,
посоветуйте мне кремчик и/или масочки под глаза
проблема - появились припухлости под глазами с довольно глубокими морщинами одновременно.
..прям жуткая-жуть....
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может, у Вас организм воду копит из-за сухого воздуха в квартире из-за центрального отопления. Попробуйте для начала просто повысить влажность в квартире: высушите постельное белье, водичку в емкостях расставьте, увлажнитель купите...
02.02.2014 22:08:21, Маша А.

или химозная Филорга патчи под глаза.
а вообще - подозрительно, что так резко и одновременно глазки поплохели 01.02.2014 22:27:16, Красота в глазах смотрящего

[ссылка-1]
в принципе-тот же картофель,только достал и намазал
параллельно я пользовалась стиком
огурцы холодные на глаза опять же )
охлаждающим[ссылка-2]
но это было давно и морщины мне тогда были вообще не актуальны,их просто не было,зато были темные круги
сейчас временно под глаза использую тот же крем,что и для лица- ультрапитательный карите,пока очень нравится в плае разглаживания морщин от отсутствия должного питания и увлажнения
какой крем покупать потом-вообще не знаю,потому постою послушаю,ну и я сейчас жду патчи под глаза японские kose
если интересно-поставлю напоминалку-написать как оно
хороши еще патчи шисейдо,но мне тяжеловаты.. 01.02.2014 22:10:26, inneri
Мне масла нравятся, роза-шиповник, авокадо, говорят еще семян моркви не пробовала
01.02.2014 22:04:05, Австралийская Ехидна

У меня припухлость держится почти весь день одинаково(( 01.02.2014 22:02:25, Аматерасу

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.