Представьте, что у вас есть кругленькая сумма - куда бы вы ее вложили: в лицо или в одежду?
Срок - 1-1,5 мес.
Маюсь тут... Решила людей спросить:) Начала с курса массажа. Хочется простора и размаха, улучшайзинга долговременного. Косметолог раз в 2 недели есть + спорт + ЗОЖ.
Спасибо!
UPD: уезжать никуда не могу :) Даже на Мёртвое море! Стоматолог регулярно...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не в одежду! В лицо, тело - да, но не в кремы-маски, во что-то более дорогостоящее, в тряпки - нет! Но у меня их мноооогооо!
01.02.2014 13:27:53, Мнение

Еще вариант - поездка на Мертвое море.
Еще читала про какую-то клинику в Швейцарии, если не путаю страну, так там всякие улучшайзинги лица и тела делают по разным разработанным программам, по типу медицинского санатория в России. 01.02.2014 00:23:06, ВС-препод

Массаж-зубы-пара босоножек cucinelli и разные красоты "по-мелочи", если золотого запаса хватит)
31.01.2014 20:56:09, К.Шапочко

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.