Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ключик

Педикюрные носочки

Купила носочки, сегодня второй день после использования. Результатов пока нет. Но и обещан был через три-пять дней. Дергаюсь- а вдруг ничего не получится? Вдруг они не сработают и деньги на ветер? Кожа на ногах и не думает отшелушиваться пока. Кто-нибудь пробовал? Поделитесь опытом, плиз.
30.01.2014 15:12:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ключик
Наконец-то свершилось! Процесс закончен. Ножки как новенькие. Пятки, правда, чуть жестковаты, но, может, еще немного отслаиваться будут постепенно. Как приятно совсем по-новому ощущать ступнями мягкость, гладкость или шероховатость различных поверхностей... Если кто будет делать эту процедуру, советую поверх надеть обычные носки, так лучше все держится, хоть в коробке были какие-то полосочки, которые оказались клипсами для удержания носочков. Но я сначала не разобралась, что это такое и просто сверху надела обычные носки. 04.02.2014 15:54:37, ключик
Крёстная
это у вас Baby Foot которые? 04.02.2014 21:46:50, Крёстная
ключик
SOSU,Япония www.pedikuru.net 06.02.2014 00:13:13, ключик
ключик
Спасибо,девоньки! Просто купила по акции на Мамси. Подумалось,вдруг какие-нибудь неправильные. Результат видела летом у подруги, впечатлил. Жаль, что тогда не расспросила про технологию поподробнее. 31.01.2014 14:30:10, ключик
Пробовала SkinLite. Процесс пошел на 7 день, как и обещали в аннотации.
Отшелушивалось все тоже около недели.
30.01.2014 21:48:57, Werta.
киньте пожалуйста ссылку на носочки. а то все говорят. а что это я не знаю ( 30.01.2014 18:48:00, Иринка..
ключик
Покупала на Мамси, акция уже, наверное, прошла. Вот здесь отзывы почитайте. 31.01.2014 14:29:31, ключик
Rujik
надо ждать около недели:) +- 30.01.2014 16:26:57, Rujik
LЁshik
На работе человек 5 пробовали, отшелушивание на 5-7 день, на 7-й чаще, рано дергаетесь:) Я сегодня тоже второй день:)
Это которые корейские
30.01.2014 16:25:02, LЁshik
По перчаткам результат не очень:( Если не помогут, попробуйте на ночь глицериново-вазелиновое что-то на 100%, а утром скрабить - тоже дней на 5-7. Будете приятно обрадованы. 30.01.2014 16:13:13, Frau2

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!