подскажите, где/у кого можно купить белую рубашку при вводных:
широкие плечи+длинные руки - лекала Зара, Манго, Массимо Дути - не рассичтаны на меня...Максмара - тоже короткие рукава...что-то вроде недо 3/4:) если попадаю в плечи, то талия -..."не такая"...
могу в ответ поделиться поставщиков длинных брюк на мои 180:) - pennyblack:))
заранее спасибо
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я с таким же анамнезом спасаюсь:
Hugo Boss - как минимум модель с двумя молниями по бокам, она у них много лет уже
[ссылка-1]
Van Laack - надо мерить, одна из 10 рубашек обычно садится
Tommy Hilfinger
ещё в европе встречается шведский Tiger 31.01.2014 11:48:21, из читателей
Hugo Boss - как минимум модель с двумя молниями по бокам, она у них много лет уже
[ссылка-1]
Van Laack - надо мерить, одна из 10 рубашек обычно садится
Tommy Hilfinger
ещё в европе встречается шведский Tiger 31.01.2014 11:48:21, из читателей

На сайте вводишь свои параметры, выбираешь ткань, дизайн и вперед.
Они еще делают практически бесплатно тестовую рубашку.
Я еще, правда, его не пробовала, но все собираюсь, т.к. у меня проблемы похожие - плечи широкие, грудь имеется, а ниже все гораздо меньше, чем у стандартных размеров.
[ссылка-1] 31.01.2014 11:04:17, Lafayette
van Laack
итальянцы Вам точно при таком раскладе не пододут, а вот немцы - самое то 30.01.2014 21:22:09, arte
итальянцы Вам точно при таком раскладе не пододут, а вот немцы - самое то 30.01.2014 21:22:09, arte

т.к. мой рост 170.
Рубашки пару раз удачно купила здесь [ссылка-1] 30.01.2014 11:21:06, EYa
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.