Сделала первый сеанс мезотерапии с эмлой...
До этого думала, что Эмла для обезболивания - как мертвому припарка. Черта с два - отличный эффект, но и эмлу на лицо мне наносили "толстым-толстым" слоем, потом - пищевая пленка и как компресс на полчаса. Я сообразила, что мне уколы делают, после того, как косметолог спросил "ну как, жива?". Тут я врубилась "а ты что, уже колешь?" Угу, я уже половину лица обколола, ответил доктор :-)
В общем, применяйте эмлу правильно и будет вам не больно :-)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зато когда мне ботокс колют или ювидерм в носогубки вообще никакого дискомфота, без эмлы делают, практически не ощущаю уколов. Из серии, вы скоро то колоть начнете - да я уже все сделала :)
Не знаю почему, может индивидуальная особенность моего фэйса 21.01.2014 17:11:11, Secret

От себя ещё могу сказать, что на эмлу часто аллергия бывает, прыщики выскакивают, но это временно и терпимо по-сравнению с болью, которая без эмлы была бы)) 20.01.2014 12:31:42, Крёстная

Я без обезболивания не пойду колоться, у меня от вида иглы коленки трясуться, а от первого же укола - глубокий обморок. При таком количестве уколов через минуту будут колоть труп :-)
20.01.2014 09:28:03, Polett

мезо я не делала, но мне впечатлений от мезоролика достаточно :))) 20.01.2014 09:43:53, LightBug©
Я грохнулась в обморок в прошлом году от первого укола диспорта, не думала, что так больно и глубоко...
20.01.2014 16:29:59, Polett
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.