Раздел:
Одежда
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сходила на шопинг называется .... Пошла →
Сходила на шопинг называется ....
Пошла за свитером и джинсами - пришла с тем , что по ссылке . Сидит идеально!!! Только вот теперь вопрос - а с чем ЭТО носить??? С низом всё понятно , а вот что наверх? Что-то кроме пиджака (которого , кстати, у меня тоже нет) что-то ничего больше не придумывается :( Продавщицы хором пели , что это топ для похода в клуб , но что-то как-то ...ну не знаю . Просится что-то сверху надеть , но так , что б было видно :)
Так уже понятно , что это только как нижнее белье .
А можно ли его одеть под что-то полупрозрачное - трикотаж , мохер - объемное

16.01.2014 17:00:11, masyanya белая и пушистая
12 комментариев
по лямкам и бантику между титьками →
по лямкам и бантику между титьками понятно, что это нижнее белье )
16.01.2014 22:23:16, Colline
продавщицы жгут про клуб))))) на сайте →
продавщицы жгут про клуб))))) на сайте оно в разделе нижнего белья, да и на вид...
под тонкий черный мохер будет волшебно!
16.01.2014 20:43:16, СамаНочь
да , киприотки еще те модницы :) Не удивлюсь , если летом я таки увижу кого-нибудь из них в клубе только в этом :)))
16.01.2014 20:56:48, masyanya белая и пушистая
это явно относится к нижнему белью →
это явно относится к нижнему белью, максимум можно показать бретельки топа..
16.01.2014 17:44:03, Sanya
это же магазин нижнего белья. →
это же магазин нижнего белья.
16.01.2014 17:40:46, Крапива
ну не знаю , у нас и вполне уличные вещи продают - топики , футболки , свитера и кофты из мохера - вот сегодня видела , но фасончик и цвет как-то не особо .
Вот подойдет ли это "чудо" под полупрозрачные вязанные или трикотажные пуловеры и кофты ?
16.01.2014 17:44:25, masyanya белая и пушистая
Это что, комбинация? ?....
Это что, комбинация? ?....
16.01.2014 17:30:04, эскимоска
это что-то типа корсета , но мягкий, туловище из материала как на обычных топиках-футболках ....
16.01.2014 17:35:41, masyanya белая и пушистая
Вид как у белья, я бы не стала его использовать как топ(ну это мой взгляд). Больше похоже на корректирующее белье.
Возможно фото искажает качество ткани и отделки. Если это так, надела бы косуху и юбку длинную либо узкие брючки.
16.01.2014 17:41:38, эскимоска
Думаю можно попробовать. Лучше верх типа как на 2 фото, вырез должен быть не v-образный, т.к. у топа фигурный, и его вообще не будет видно.
Верх должен быть темный, вырез лучше типа лодочкиили круглый. Должно быть хорошо под вещи крупной (дырчатой)вязки. Будет хорошо смотреться с узкими брючками.
16.01.2014 18:39:20, эскимоска