Порекомендуйте пжл, хорошее средство для загара в солярии ( лицо и тело):)
кожа чувствительная у меня )
Спасибо!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

неужели так всё плохо, и нет положительных примеров?!:) 16.01.2014 10:36:20, Flamingo
ну я хожу в солярий где-то раз в неделю, в две на десять минут точно больше 15 лет, вроде жива пока. Делала перерывы только на беременности, мне нравиться загорелое тело
По средствам - продаются в солярии, но я обычно без всего 16.01.2014 17:50:25, Пирожки от Ловетт
По средствам - продаются в солярии, но я обычно без всего 16.01.2014 17:50:25, Пирожки от Ловетт

Больная тема, у сестры на коже начался отрубевидный лишай - солярий спровоцировал. Молодая девушка, здоровая, без родинок. Почитайте отзывы, слишком много проблем от такого загара. Если разово надо на выход, лучше у косметолога затонируйтесь люксовым средством. ИМХО.
16.01.2014 10:30:16, mama_malchika

Не нужно ходить в солярий. Даже тут девушка как-то писала, что ее вполне невинные кисты за какой-то недолгий срок посещений солярия в щадящем режиме (типа 5 минут в неделю) дали какую-то сумасшедшую динамику... Ужас. Не надо.
15.01.2014 22:23:54, SillyBilly
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.