Девочки, вот стал вопрос у меня, что покупать....шубу или дубленку? Что сейчас моднее, кто в курсе? Какие модели? Длинные, короткие? А что теплее?
А то я все в пуховиках, хочется что-то более нормальное купить, качественней и теплее.
Чтобы вы себе купили? Что носите, если есть с чем сравнивать, что лучше дубленка или шубка? Где покупали....?
Уйма вопросов....сорри
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто позволить себе шубу и полушубок я не могу...надо выбирать что-то одно… 18.12.2013 16:35:44, Лопатина Анна

Я вот тоже думаю, что нужно поехать на фабрику каляева и примерить пару моделей. Мне очень из соболя понравились, рукав три четверти, коротенькие, прям сплю и вижу себя в ней))), только как-то страшно такую дорогую покупать, я уже больше чем пол года в раздумиях, все чего-то ищу. У каляева вроде дешевле, но это и смущает, хотя если фабрика, то качество должно быть хорошим. В общем не знаю даже, да и с такими деньгами туда ехать страшновато
12.01.2014 03:50:23, Katushka2013

Шуба теплее, легче, наряднее.
Дубленка если легкая, то будете мерзнуть, если толстая и теплая, то тяжелая.
Я в морозы ношу шубы, а когда не очень холодно, то пальто.
Есть две дубленки, лекгие и тонкие, я всегда в них мерзну.
В общем я за шубу! 16.12.2013 10:58:19, Kaktus33
Дубленка если легкая, то будете мерзнуть, если толстая и теплая, то тяжелая.
Я в морозы ношу шубы, а когда не очень холодно, то пальто.
Есть две дубленки, лекгие и тонкие, я всегда в них мерзну.
В общем я за шубу! 16.12.2013 10:58:19, Kaktus33
у меня всегда были все вариаты-шуба, пуховик, дубленка. каждый хорош чем то своим. дубленка на самые морозные дни, шуба на выгул, пуховик для простых неморозных будней, в которых сплошное метро и никаких радостей.
16.12.2013 08:44:23, Colline

Ну если уж что-то одно , то у меня полушубок и наряднее и легче , чем дубленка . Дубленка - как рабочая лошадка . 15.12.2013 12:31:44, masyanya белая и пушистая

Я в основном пешочком, правда и машиной едем, но не так много. А по теплу как? Из какого меха у вас полушубок, тепло в нем? 15.12.2013 15:35:12, Лопатина Анна

А вот дубленку не так жалко таскать в транспорте :) 15.12.2013 16:32:38, masyanya белая и пушистая

да, из бобра тоже говорят, что очень теплые, но не такие как норочка. Я если честно, то очень мало встречала моделей красивых именно из бобра, в основном идет норка, каракуль, соболь, кролик, ну по крайней мере я именно эти меха чаще всего встречала
12.01.2014 03:53:49, Katushka2013
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.