Раздел: Мода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лопатина Анна

Модная верхняя одежда.....

Девочки, вот стал вопрос у меня, что покупать....шубу или дубленку? Что сейчас моднее, кто в курсе? Какие модели? Длинные, короткие? А что теплее?
А то я все в пуховиках, хочется что-то более нормальное купить, качественней и теплее.
Чтобы вы себе купили? Что носите, если есть с чем сравнивать, что лучше дубленка или шубка? Где покупали....?
Уйма вопросов....сорри
14.12.2013 17:53:41,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Jolli
Как там у нас говорят? На вкус и цвет… Смотрите сами, что вам больше по душе, шуба или все же дубленка. У меня лично в мое гардеробе весит и полушубок, и шуба длинная и на мерзкую погоду пуховик.. Если у вас вообще нет шубки, то берите норковую, длину можете среднюю выбрать, хотя вообще нужно мереть. У меня лично есть шубка классическая, с воротником стойка, очень элегантно смотрится, ношу ее так сказать на выход. Брала на фабрике Каляев. Если есть время, можете сперва с ассортиментом на их сайте ознакомится и если реально что то понравится, тогда вперед на примерку в магазин. 17.12.2013 15:20:45, Jolli
Лопатина Анна
Ну это понятно, на вкус и цвет…. и все равно отзывы хочется услышать. А я пуховик ношу в любую погоду :( А что ближе…. не знаю честно и то, и то хочется по своему, из этих вариантов дубленка кажется практичней, но с другой стороны у меня есть пуховик...практичный. Скорее шубку охота….. Какой длинны вашу шуба? Из какого меха? Дорого стоит? За эту фабрику я слышала конечно...а вы выбирали на сайте изначально, или в магазине мерили, а потом заказывали?
Просто позволить себе шубу и полушубок я не могу...надо выбирать что-то одно…
18.12.2013 16:35:44, Лопатина Анна
Jolli
У меня шуба средней длины, где то по колено. Такая длина удобная, и низ не затрется и тепло везде. Сама шубка из меха норки, цвет черный. Брала ее недавно, отдала 55 тыщ. Качество меха хорошее, не лезет нигде, блестит. Покупала вообще я в магазине Каляев, но перед этим данную модель присмотрела в интернет магазине ихнем. Но решила, что лучше поехать и примерять. 30.12.2013 11:30:13, Jolli
Я вот тоже думаю, что нужно поехать на фабрику каляева и примерить пару моделей. Мне очень из соболя понравились, рукав три четверти, коротенькие, прям сплю и вижу себя в ней))), только как-то страшно такую дорогую покупать, я уже больше чем пол года в раздумиях, все чего-то ищу. У каляева вроде дешевле, но это и смущает, хотя если фабрика, то качество должно быть хорошим. В общем не знаю даже, да и с такими деньгами туда ехать страшновато 12.01.2014 03:50:23, Katushka2013
Jolli
На счет качества пошитых шуб на фабрике Каляев можете не сомневаться,я там была и не один десяток перемерила, и на сайте перед этим модели выбирала.. Если есть сомнения, то конечно посетите магазин Каляев, он по ул. Кантемировская в Москве находится, там очень большая площадь магазина, ассортимент огромный, из соболя много интересных шубок, мне тоже этот мех нравится и знаете он носится очень хорошо. Вам сезонов на 10 хватит.. А какой вообще длины хотите шубу? С капюшоном или без? 14.01.2014 02:49:16, Jolli
Шуба теплее, легче, наряднее.
Дубленка если легкая, то будете мерзнуть, если толстая и теплая, то тяжелая.
Я в морозы ношу шубы, а когда не очень холодно, то пальто.
Есть две дубленки, лекгие и тонкие, я всегда в них мерзну.
В общем я за шубу!
16.12.2013 10:58:19, Kaktus33
у меня всегда были все вариаты-шуба, пуховик, дубленка. каждый хорош чем то своим. дубленка на самые морозные дни, шуба на выгул, пуховик для простых неморозных будней, в которых сплошное метро и никаких радостей. 16.12.2013 08:44:23, Colline
masyanya белая и пушистая
ну у меня есть и то и другое :) А выбрать что-то одно ооочень сложно :) И выбирать надо то , что идет и в чем удобно . Если в основном в машине , как я , то в длинной лично мне очень не удобно . А если пешочком , то лучше длинное .
Ну если уж что-то одно , то у меня полушубок и наряднее и легче , чем дубленка . Дубленка - как рабочая лошадка .
15.12.2013 12:31:44, masyanya белая и пушистая
Лопатина Анна
Вот и мне сложно, а покупка не из дешевых, могу позволить себе что-то одно, поэтому и хочу как можно больше узнать, практических вопросов.
Я в основном пешочком, правда и машиной едем, но не так много. А по теплу как? Из какого меха у вас полушубок, тепло в нем?
15.12.2013 15:35:12, Лопатина Анна
masyanya белая и пушистая
Лиса и норка - на Кипре тепло , в России холодно , т.к. большей частью пешком , а полушубок чуть попу прикрывает . Но если прикинуть , что он длинный , то я бы выбрала шубу - она теплее и намного легче .
А вот дубленку не так жалко таскать в транспорте :)
15.12.2013 16:32:38, masyanya белая и пушистая
СамаНочь
моднее сейчас безусловно шуба. да и теплее. я раньше дубленки больше любила, а сейчас они мне тяжелыми кажутся 14.12.2013 20:20:23, СамаНочь
Лопатина Анна
Из какого меха теплее? И в носке....если снег, дождь...как мех себя покажет, не в курсе случайно? 15.12.2013 15:36:08, Лопатина Анна
СамаНочь
в курсе- в дождь шубу не носите, самый лучший- норка) если средства позволяют- соболь. остальной мех- только в качестве второй, третьей, n-ной шубы 17.12.2013 22:01:27, СамаНочь
Лопатина Анна
Ясно.....а то я ещё о бобре думала.... 18.12.2013 16:37:37, Лопатина Анна
да, из бобра тоже говорят, что очень теплые, но не такие как норочка. Я если честно, то очень мало встречала моделей красивых именно из бобра, в основном идет норка, каракуль, соболь, кролик, ну по крайней мере я именно эти меха чаще всего встречала 12.01.2014 03:53:49, Katushka2013

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!