Раздел: Мода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
13.12.2013 15:22:15

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если говорить отвлеченно, то по третьему пункту верхняя одежда:

<

картинка
>

парки различного вида, тренчи

и, возможно, даже с БФ, в зависимости от сочетания длины/ширины/высоты обуви и джинсов

16.12.2013 11:43:23, К.Шапочко
Спасибо за варианты луков и отдельно за труд по копированию картинок!!! Обязательно выложу, что получилось из моей идеи полностью сменить стиль, так чтобы муж родной не узнал:))) 16.12.2013 13:06:24, mama_malchika
не за что. хорошие картинки полистать - удовольствие, когда есть возможность)

апд: кумплекты можно брать целиком, за исключением сумок)
16.12.2013 13:15:04, К.Шапочко
к первым UN пальто-оверсайз мягкой формы, силуэт яйцо, трикотажное платье/свитер, шарф - все объемное и мягкое))
картинка
>

ко вторым пальто с выделенной/подчеркнутой талией, до колена, трикотаж по фигуре
16.12.2013 12:14:24, К.Шапочко
Крапива
коварная... я доолго себя уговаривала, что пальто по первой ссылке не стоит и смотреть:) 16.12.2013 12:52:24, Крапива
картинка очень завлекательная, а всё цвет)) 16.12.2013 13:15:54, К.Шапочко
Писала я, писала... Ничего не опубликовалось((.
Имхо, из трех этих пар надо оставить одну, а именно - одну из первых двух. У меня самой есть нюды, ношу я их довольно часто, правда, у меня скромнее - в серую полоску. Обе пары нюдов не имеет смысла оставлять, они идентичны в плане сочетания с одеждой. И для Вас они будут разными первое время, а доя окружающих они будут одинаковы. Последние я бы не оставила, потому что белый мыс очень быстро станет серо-черно-грязным. И весь стиль тогда обращается в фарс, имхо.
Итак, я бы оставила только одни из нюдов.
С чем носить:
1. Однотонное трикотажное или вязаное платье (лучше яркое: фиолетовое, желтое).
2. С твидовым пиджаком и джинсами клеш (темными), под пиджак - водолазку.
3. С джинсами или однотонными брюками и свитерами (с косичками).
4. С яркими однотонными шарфами (можно и неоднотонными, но это сложно).
5. Хорошо было бы с шляпой...
16.12.2013 00:12:01, Lancel
Спасибо, Как только все подберу, выложу фото для критики. 16.12.2013 07:49:41, mama_malchika
СамаНочь
с джинсами...и только. 15.12.2013 11:33:26, СамаНочь
Обожаю такие как на 3 фото. Отлично будут с джинсами (лучше классика) и белая футболка ( кофта, можно черно-белую) + черный пиджак не длинный сверху. 15.12.2013 10:56:30, korolevna
Специя
прикольные) вторые мне привиделись в монохромный вариант с плотными синими колготками в цвет верхней части сапог+верх тот же синий+ аксессуары разноцветные) 13.12.2013 16:11:57, Специя
Спасибо, надо с обувью за всем этим идти, чтобы не ошибиться с оттенками. Попробую на выходных подобрать. 13.12.2013 16:15:14, mama_malchika
Крёстная
Первые и третьи мне нравятся. Третьи можно с чёрными леггинсами (даже кожаными) и любую парку до бедра (винил, ткань, кашемир). Первые - с леггинсами или очень узкими скини-джинсами (синими) и платье-свитер любого из цветов, который есть на ботинке. Другой вариант - всё синее плюс яркий шарф (любго из цветов на ботинке).
ps: как вы большие картинки в сообщние вставляете?)) я до сих пор не умею((
13.12.2013 15:42:44, Крёстная
gera
Я бы третьи попробовала с подвернутыми джинсами бойфрендами, сверху объемный серый свитер или трикотаж, опять же бесформенный, либо открывающий плечо, с серебряной фурнитурой бижутерию
Под первые боты что угодно: начиная от джинс, заканчивая юбками, плтьями любой расцветки, которая есть в этих ботах)

ОФФ Привет!;) Ты где сейчас?)
13.12.2013 17:12:41, gera
Мы где-то пересекались?:) Я везде одновременно, поэтому путаю ники. Пока в Москве, через неделю в Европу лечу. 13.12.2013 17:20:10, mama_malchika
Вторые вживую классные:) Муж когда увидел только их оценил:) Попробую все это подобрать, с моем гардеробе ничего такого нет, все такое классическое. Сейчас меняю на смарт кэжуал.

Картинки. Идете на radikal.ru, сразу видите "загрузить изображение", под ним "выберите файл" - выбираете. Жмете "загрузить". Потом первую ссылку (они пронумерованы под загруженным изображением) копируете сюда в текст.
13.12.2013 15:50:52, mama_malchika
Крёстная
спасибище!!! А то у меня материал лежит про бижу, никак не загружу сюда нормально))) 13.12.2013 16:23:48, Крёстная
Будут сложности - пишите. Все очень просто, один раз получится и потом с любого подобного ресурса можно будет загружать нужные форматы. Мне радикал нравится, самый удобный и быстрый. 13.12.2013 16:30:43, mama_malchika

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!