почитала я про ретинол и ретиноин, решила купить комплекс обаджи ну-дерм.
но не пойму, когда им начинать пользоваться.
сейчас я еще кормлю, это ограничение, но как раз планирую сворачиваться в ближайшее время, или до НГ, или после.
но:
в марте мы поедем в Тай. приедем в начале апреля, у нас уже будет полноценная весна и настоящее солнце. потом лето. солнце вовсю активное еще весь сентябрь. неактивное - вот до сих пор хорошая погода, 13 декабря на дворе, хотя обычно зима хмурая.
и когда тогда начинать? подскажите плиз.
и еще вопрос - как вписать в комплекс ну-дерм ретину-А? на сайте пишут посоветуйтесь с косметологом, но я запарюсь искать косметолога, который в этом шарит.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насчет периода, когда начинать, это все же лучше со специалистом обсудить. Если солнце активное, может, лучше и не связываться вовсе. 13.12.2013 19:26:14, Крапива

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.