Девочки, а вы бы пошли на on-line курсы макияжа (маникюра, ухода за собой)?
Если нет, то почему?
И если да - то что в этих курсах должно быть, на ваш взгляд, что вас туда привлечет?
Повторюсь, это on-line курсы, т.е все обучение происходить будет по интернету.
Сейчас я не имею ввиду какие-то конкретные курсы, просто хочу узнать - интересно ли это людям? Я вот сама, наверное, опасалась бы идти на такие...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что будут преподавать? для какого сегмента? из общеизвестного или профессиональные нюансы.
кто будет преподавать? гуру своего дела или так, деньги срубить.
как будут преподавать? какая подача материала, что останется из материалов, какая обратная связь и так далее.
Вот в мике который день спамит какая-то студия макияжа, да даже если мне отдельно доплачивать станут, не пойду я у них ничего смотреть.
или вот Наташа Лаурель продает вебинар "с чем носить пуховики". За 55 долларов. Без последующей передачи записи. Нет. Не надо. 03.12.2013 13:01:44, Крапива

Я не в курсе, про какую студию вы говорите. А что у них не так? Или все?))
И Наташу Лаурель тоже не знаю, пойду гляну) 03.12.2013 22:49:40, Motua

я не вижу смысла лично для себя, мне надо все потрогать и понюхать) 02.12.2013 21:38:12, СамаНочь
Если бесплатно, то почему бы и нет? ;) А за деньги не пошла бы.
02.12.2013 20:09:09, Йоко
А что должно бы быть такого в этом курсе, чтобы вы решили таки приобрести его за деньги? Например: автор - известный визажист. Это смотивирует? или еще что-то может быть...
02.12.2013 23:40:48, Motua

Сколько такой урок может стоить? Крестная, а Вы такие уроки индивидуальные проводите, когда в Москву приезжаете?
02.12.2013 21:15:05, Elche2013

на ютьюбе все бесплатно и многовариантно
02.12.2013 18:31:01, Afortunada
да, но там и не дается обратная связь. Посмотрел ролик, повторил и пошел "восхищать" народ))
02.12.2013 23:56:02, Motua
Наташ, ты помни, что не все такие продвинутые, как ты)))) некоторые никогда кистей в руки не брали профессиональных, им надо лично помогать
08.12.2013 15:15:18, Крёстная

при грамотном объяснении понятно, что и куда повторять
плюс объем информации, конечно, на ютьюбе несравним с онлайн курсом 03.12.2013 00:31:13, Afortunada
плюс объем информации, конечно, на ютьюбе несравним с онлайн курсом 03.12.2013 00:31:13, Afortunada

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.