Приехал знакомый интурист в Москву, и хочет купить, внимание,
каракулевый воротник.
Типа на какое-то крутое пальто.
Ему кто-то из друзей посоветовал обратиться за этим в военторг. Ну, и он меня спрашивает, где найти этот военторг с каракулевыми воротниками.
Я, естественно, ни сном ни духом. И подозреваю, что у товарища не очень адекватные представления о российском меховом рынке.
И тем не менее, что бы вы посоветовали?
Есть шанс найти этот артефакт, или отговаривать товарища от такой дурной затеи? Ведь хорошему пальто и без русского воротника нормально :)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зашли в ателье на Лубянке, там был отличный вариант за 5000. А потом съездили на вернисаж в Измайлово, где договорились с одним из продавцов меховых изделий, что тот на днях привезет несколько шкурок ему на выбор. По 1500:) 01.12.2013 01:04:15, Lafayette
Сейчас ссыль в почту кину - пусть посмотрит иностранец, точно ои ему это надо?))
30.11.2013 19:29:56, К.Шапочко
))) опросить старушек в окрУге, может у кого в нафталине лежит?))
30.11.2013 01:58:43, ляля

В военторге не думаю, что высших чинов форма вот так просто продается (тем более воротник отдельно). И на "какое-то крутое пальто" может запросто не подойти. Так что я бы лично побежала бы в любое меховое ателье и там спрашивала какие есть каракулевые в наличии.
Если очень хочется, можно казакам позвонить))
[ссылка-1] 29.11.2013 15:11:49, Крёстная
"частично" быть русским стало очень модно)-юль, а откуда у тебя такое наблюдение?
я интересуюсь,потомучто вчера дочь излагала претензии отцу, о том что он записал в школьных документах ее как англичанку и теперь она хочет добавить "русская".
с чего бы это?)))) 30.11.2013 12:19:48, gazelle
я интересуюсь,потомучто вчера дочь излагала претензии отцу, о том что он записал в школьных документах ее как англичанку и теперь она хочет добавить "русская".
с чего бы это?)))) 30.11.2013 12:19:48, gazelle

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.