Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про силиконовую грудь...
Столько раз мы тут обсуждали, каждый раз всё равно раз в месяц, но кто-то спросит... Вот, вам мнение типа без "мимими". Я даже не знаю что сказать, двойное впечатление от этого поста. Я девушку не читаю (просто эээээ.... мне не близка манера подачи информации в блоге))), но вот наткнулась на ФБ и этим шЫдевром не могу не поделиться...
25.11.2013 09:33:16, Крёстная
73 комментария
Грудь получилась вульгарно агрессивной - в хозяйку))
27.11.2013 09:45:03, ФеЯ

и это здесь делали, а в Америке кто делал, тот вообще в восторге.
хотя лично мне грудь данной девушки совсем не нравится. особенно на последнем фото. 25.11.2013 20:11:21, LoraEf

здесь я соглашусь с автором ЖЖ. зубы импланты вставляют, в череп пластины титановые пластины вставляют, так что страшилки про грудь, если нормально делать наверное-таки сильно надуманные. 25.11.2013 23:01:49, LoraEf

так, товарищи пропавшие, имейте совесть! с вас, Валентина и Анна, организация встречи. Отдувайтесь за непосещаемость)).
26.11.2013 00:00:17, Lancel

Ничего полезного и нужного для тех, кто интересуется этой процедурой: ни тебе адресов, ни фамилий, ни формы имплантов, ни метод операции, те всего того, что действительно интересуется будущего пациента.
Хабалка из нижнеудрюпинска.
Не более того.
А грудь сделали весьма неплохую 25.11.2013 17:34:42, gera
Имена/фамилия не скажу, аа все остальное пожалуйста, круглые импланты, вставляли через живот:)) сделаны сиськи ну так себе, ну с точки зрения эстетики, слишком круглые, соски уже ушли вверх, а со временем будет еще хуже. Там еще мне какой-то рельеф привиделся на фотках из клиники, что не есть хорошо, НО тут главное, чтобы девушка была довольна:)))
27.11.2013 01:37:48, ПчЁлКа
:)) если вставляют через соски, то живот не трогают, судя по рассказам девушки, что "раздували живот и он у нее болел", то вставляли через живот:), есть такая методика, вставляют "экпандеры" через живот, потом накачивают их физраствором до нужного размера, трубки вынули и усе готово!:))
28.11.2013 03:05:19, ПчЁлКа
мало того, что пишет, еще наблюдается отечность и синюшное изменение цвета ареол сосков, насколько я успела))) заметить
28.11.2013 12:56:19, К.Шапочко

Птоз к задранным вверх соскам не имеет отношение:) Они вверх стремятся из-за строения груди, просто если хирург видит такую тенденцию, то он не будет делать "безшовную" операцию, а будет вставлять через разрезы и в нужных местах "потянет/ушьет, в общем с помощью скальпеля" подкорректирует, чтобы тенденции к задранным соскам не было вообще.
28.11.2013 03:10:59, ПчЁлКа

Стелла, ради того, что ты тут появилась, надо и мне опять начать заглядывать:))
26.11.2013 04:16:11, *Katherine*

а переведите мне: овуляшка -это кто? Женщина, регулярно имеющая овуляцию, то бишь детородного возраста с нормальным циклом, которая может забременеть?)
25.11.2013 14:21:31, Атом
вероятно, женщина, которая еще планирует иметь детей. Не просто в детородном возрасте, а именно еще хотела бы родить.
25.11.2013 16:25:30, Крапива
Можно еще памятник силиконовой груди поставить и поклоняться, поклоняться...
25.11.2013 18:23:38, Шютка такой

Ох, сколько по свету рожденных детей, котрые пришли в мир через те 5-10% "брака" защиты от беременности) Я ниже написала, что тогда чтоб не быть овуляшкой, ликвидировать источник яйцеклеток. А для красоты можно и искусственные гормоны принимать, раз пошла такая пьянка, режь последний огурец, раз на вершине мира искусственная грудь и ее сохранность как вложения капитала)
Не отрицаю все виды операций по улучшайзингу, но авторша в ЖЖ редкостная..., ну в смысле неприятная особа. 25.11.2013 16:34:38, Атом
Не отрицаю все виды операций по улучшайзингу, но авторша в ЖЖ редкостная..., ну в смысле неприятная особа. 25.11.2013 16:34:38, Атом
Самый лучший способ предохранения имеет гарантию 90-95%(ну кроме полного воздержания). Для гарантии сохранения силиконовой груди тогда уж и яичники стоит ликвидировать. Каждому свое.
25.11.2013 16:28:28, Атом

Зачем? зачем? я начала это читать, чувство как будто в авно вляпалась
25.11.2013 14:03:34, ляля

Возможно, там и есть здравый смысл и еще что-то умное, полезное...
Но, нет. 25.11.2013 13:47:50, EYa

до Юлиного поста и знать не знала о ней и как вижу ничего не потеряла:)) 26.11.2013 10:16:21, Солнечное сплетение
Юль, тут выжить бы...... девушка получила свое счастье? сегодня на показе в художественной школе моей дочки ко мне подбежала ее одноклассница - у Вас и правда 1 грудь?
Я - да, правда.
Я поняла, меня не стесняет количиство грудей,их размер, их форма...... ничего я- жива , это главное.
Короче))) я не о том, все - пустое. делайте BRCA1 BRCA2, и анализируйте это.
В целом. согласна с Женей , зачем ее цитировать? 25.11.2013 18:35:14, червячок. не пускает семья
Я - да, правда.
Я поняла, меня не стесняет количиство грудей,их размер, их форма...... ничего я- жива , это главное.
Короче))) я не о том, все - пустое. делайте BRCA1 BRCA2, и анализируйте это.
В целом. согласна с Женей , зачем ее цитировать? 25.11.2013 18:35:14, червячок. не пускает семья
[пусто]
25.11.2013 19:04:45

И молодые влюбляются .... умные только .... им плевать на количество грудей. 25.11.2013 19:10:33, червячок

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.