Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
20.11.2013 13:07:48
57 комментариев
Напрасно Вы удалил тему. :))
В МиКе очень хорошие дают советы, а Вы сама такая милая - получили бы кучу комплиментов. 20.11.2013 19:22:47, SillyBilly
В МиКе очень хорошие дают советы, а Вы сама такая милая - получили бы кучу комплиментов. 20.11.2013 19:22:47, SillyBilly

В ютубе есть прекрасные видеоуроки как делать прически на длинные волосы.
Кроме этого раньше я тоже была блондинкой, но после берем волосы очень сильно потемнели. Сейчас пользуюсь средством Camomila Intea, это такой спрей, где 1-2 раз в месяц пшикаю им на волосы, и они выглядят как будто выгорели на солнце прядями. смотрится естественно. 20.11.2013 14:22:33, vorsprung

вот нашла на немецком амазоне, по моему оттуда можно заказать.
[ссылка-1]
сама собиралась поискать, где можно купить. 20.11.2013 17:52:43, vorsprung

Лицо у вас не круглое, вот у меня шарик :)) щеки и 3 подбородка. Прическа практически всегда -распущенные прямые волосы и челка прямая по брови. 20.11.2013 14:04:40, red_frog

[пусто]
20.11.2013 15:00:07

Химию не пробовали? Я дважды делала, но "по молодости", очень красиво, особенно с гелем для укладки "эффект мокрых волос", но это опять же постоянные укладки. Поэтому хочу просто с прямыми. Может Вам длину чуток укоротить? И все-таки челку попробовать. Для начала или в програмке какой с прическами это попробовать или волосы так приложить будто челка. Совсем бы коротко ( даже каре) я б не стала делать. 20.11.2013 14:41:46, red_frog

А я бы сделала ровный срез (желательно горячими ножницами)
Когда волосы одной длины они выглядят густыми. Длину-выбирать вам :)
И я уже говорила, вы очень теплая, солнечная и сияющая (где курносый нос не увидела :), вам нужно теплый оттенок волос.
Ну а за устранением волны и пушистости вам ко мне :) 20.11.2013 13:49:31, EUROPEAN
Когда волосы одной длины они выглядят густыми. Длину-выбирать вам :)
И я уже говорила, вы очень теплая, солнечная и сияющая (где курносый нос не увидела :), вам нужно теплый оттенок волос.
Ну а за устранением волны и пушистости вам ко мне :) 20.11.2013 13:49:31, EUROPEAN
А можно мне на подник про "устранение волны и пушистости" и про горячие ножницы подробности с ценами? Спасибо большое.
20.11.2013 15:56:01, Elche2013
Я по устранению волны и пушистости :)
По ценам на горячие ножницы не ко мне :) 20.11.2013 15:59:04, EUROPEAN
По ценам на горячие ножницы не ко мне :) 20.11.2013 15:59:04, EUROPEAN

20.11.2013 13:29:38, VaryasMom

занесло меня сюда нечаянно, в другую ссылку тыкала, но значит надо)))
не видела фото, но искренне считаю, что есть стрижки, которые не надо укладывать - все от мастера зависит, я своего искала лет много
были у меня и косы, и средняя длина, и каре короткое - вот только не крашусь, всегда для повседневности использую две вещи - фен и расческу, чтобы расчесаться после мытья
я прихожу к своему мастеру и говорю - Ваня, сделай мне красиво, так чтобы вымыла голову, высушила феном и пошла! и делает )))
в свое время стрижку, которая была просто очумительной для меня нашла тут
[ссылка-1] 21.11.2013 10:55:24, Mistie
не видела фото, но искренне считаю, что есть стрижки, которые не надо укладывать - все от мастера зависит, я своего искала лет много
были у меня и косы, и средняя длина, и каре короткое - вот только не крашусь, всегда для повседневности использую две вещи - фен и расческу, чтобы расчесаться после мытья
я прихожу к своему мастеру и говорю - Ваня, сделай мне красиво, так чтобы вымыла голову, высушила феном и пошла! и делает )))
в свое время стрижку, которая была просто очумительной для меня нашла тут
[ссылка-1] 21.11.2013 10:55:24, Mistie

вчера или позавчера была тема про короткие прически - там были фотки симпатичные 20.11.2013 13:14:36, Просто песня

кольцо куплено на Родосе - сама в восторге - это у них такая бижутерия там 20.11.2013 14:00:18, Просто песня

А это как раз полгода назад первая стрижка. Фото сделано на телефон, сразу после паркмахерской, поэтому волосы достаточно короткие и вытянуты. На фон внимания не обращаем))

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.