дочка с размером груди 4 и с бедрами подростка... рост 164.
какие изначально платья ей смотреть? порылась в инете - там если грудь большая, то невеста еще больше, а то и просто беременная. а так хочется, чтобы и подчеркнуто все было, и не вульгарно. накидайте картинок, пожалуйста, может кто что видел... сама она у меня красиво это делать не умеет, то откроет до безобразия (в основном на тематические вечеринки), а в основном тщательно "упаковывает" так, что практически и не видно.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у подруги дочери такие же параметры - вот такое платье было на свадьбе
20.11.2013 14:00:56, фройляйн
у моей в таком платье грудь сползет совсем на колени ))) декольте некрасивое будет
20.11.2013 14:50:13, Скромная Радость

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.