Как обычно это бывает, хочу свой натуральный мышиный. Но седина уже давно заметна, поэтому крашусь давно в салоне. Но как ни старается мой мастер (с другими тонкостями справляется на ура), все равно вылезает рыжина. Причем не через неделю-две, а сразу же. В салоне из-за освещения не так заметно, а при дневном свете вижу. И расстраиваюсь.
Знаю, что очень сложно получить холодный русый после окрашиваний, но может кто-то знает таких волшебников? Желательно ЦАО, но готова уже хоть куда.
Спасибо
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Салоны, мастера
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

судя по расписанию, ваш вариант - 1 день курса колористики. Красит там преподаватель, директор салона Ольга Колесникова.
[ссылка-1] 20.11.2013 13:17:49, tanich

матрикс как бюджетное подразделение Лореаль лучше, чем более старшие линейки? 19.11.2013 15:27:56, Крапива

хм... вроде лореаль проф который. совсем плохая?
после ваших красок получается реально русый? 19.11.2013 15:22:58, Sandalka
после ваших красок получается реально русый? 19.11.2013 15:22:58, Sandalka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.