Раздел: Уход за кожей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветуйте по уходу

Пару лет назад, в холодный период, курсом, пользовалась Клиник сывороткой Turnaround Concentrate. Очень нравился эффект!
Сейчас мне такая сыворотка не по карману. Стала искать аналог, но вот только точного состава этой сывовротки не нашла, только упоминание, что там есть кислоты...
Нашла на iherb вот такой крем [ссылка-1] и вот такой
[ссылка-2]
почитала состав.толком ничего не поняла))
Прошу советов: помогут ли эти средства мне для выравнивания тона кожи, ее обновления?
Уход обычный: умывалка, тоник без спирта, увлажняющий или питательный крем (сейчас Кодали).
18.11.2013 23:53:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dinulyaa
я пользуюсь этим средством вторую зиму уже. Пигментация, которую привезла из отпуска- ушла. Очень нравится.
Есть еще похожее средство-[ссылка-1]
19.11.2013 15:13:03, Dinulyaa
Добрый день! Если Вы будете заказывать, то можно попросить Вас и меня захватить в покупку крема с iherb. Те крема, которые Вам предлагают мне тоже подходят. Я к сожалению не знаю, как делать заказ.
Все обязательства по оплате обязуюсь выполнить безукоризненно.
Спасибо.
19.11.2013 10:33:48, chastnova
закажите сами.
Там все очень просто: кладете в корзину, вводите свой адрес и номер карточки и все-) на шопхэлпе есть подробная инструкция, если что..
Просто на айхербе ограничение по весу и стоимости на 1 посылку, я никогда не укладываюсь в свои хотелки, не то, что компанию брать, сорри!!!
-)
19.11.2013 10:51:09, Felice
доброе утро
предлагаю вам вот такой кислотный крем на ночь
[ссылка-1]

а утром
[ссылка-2]
или
[ссылка-3]
для глазок
[ссылка-4]
19.11.2013 07:13:05, Фроликова
БФ
Забавный отзыв на крем для век
Первый по русски
Забавная инфа про ретинолы
20.11.2013 06:50:10, БФ
Первый крем с жесткими консервантами , вроде на ихербе более нормальные составы с кислотами были, или тогда не на ихербе брать 19.11.2013 12:16:18, lacerta(gkfdey в системе)
спасибо! А Вы пробовали крем с гликол.кислотой, который по первой ссылке?
я так понимаю,что крем с пептидами надо, после аха, да? одних кислот недостаточно...
пойду изучать-))

А пиллинг какой-нибудь посоветуйте, пожалуйста, тоже с iherb
19.11.2013 09:04:18, Felice
да, пробовала и пользуюсь
он у меня на утро после вечернего ретинола

пептиды не дружат с АХА
их одновременно нельзя наносить
обычно, аха вечером, а пептиды - утром

пилинг с айхерба не могу посоветовать
19.11.2013 10:19:16, Фроликова
ой, теперь я еще больше запуталась!))
Разве можно кислоты утром?

а ретинол Вы какой используете? читала, что часто на него аллергия, боюсь пробовать..
19.11.2013 10:48:31, Felice
поиск вам в помощь :) 19.11.2013 11:40:25, Фроликова

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!