Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Салоны, мастера
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь косметологом)))
Девушки, поделитесь хорошим косметологом. У меня была постоянный мастер, но сейчас она ушла работать в очень дорогой салон, куда я к ней сходила три раза и больше не могу позволить себе, к сожалению такую роскошь. Дайте явки и пароли)))
12.11.2013 23:29:24, Vallentina
18 комментариев
я уже около трех лет хожу вот сюда
[ссылка-1]
очень довольна
тут три косметолога и полный спектр - от чисток и фотоомоложения, до нитей и инъекций
и очень приличные цены, особенно на Иал 14.11.2013 07:06:44, Фроликова
Ольга хочу вас поблагодарить за рекомендацию этого салона :)Получаю удовольствие при его посещении. Спасибо :)
14.11.2013 13:44:40, Vimara
Не- не, у меня все есть:) спасибо.
пообсуждать хотела:)
Крем для глаз - отличный, на пятерку. Энзимный пилинг - тоже очень интересный. В общем, как опробуете - напишите, плиз, "сверим наши часы". 14.11.2013 23:13:20, Крапива
все средства этой линии, что у меня есть - без ощутимого запаха, что прекрасно, на мой взгляд.
подозреваю, что хороши оба:)
я писала про блефаро найт.
дневной пока не брала, по двум причинам - не закончила свой из другой линии и чтобы если вдруг пойдет аллергия, не рисковать сразу двумя средствами. Если аллергии нет, то оба сразу эффективнее, конечно. 15.11.2013 19:34:42, Крапива
если соберетесь покупать, просмотрите ролик на ютубе предварительно, там все очень подробно расписано, кому, что, зачем и в каком порядке.
Ольга Фроликова ссылку не так давно давала на этот ролик. 17.11.2013 17:32:18, Крапива
[ссылка-1]
очень довольна
тут три косметолога и полный спектр - от чисток и фотоомоложения, до нитей и инъекций
и очень приличные цены, особенно на Иал 14.11.2013 07:06:44, Фроликова

купила :),ждюююююююююю
у меня 20% скидки :):) там,т.к я в вебинарах у Тийны участвовала
вам надо что то :)?
могу поделиться скидкой :) 14.11.2013 21:30:05, Фроликова
у меня 20% скидки :):) там,т.к я в вебинарах у Тийны участвовала
вам надо что то :)?
могу поделиться скидкой :) 14.11.2013 21:30:05, Фроликова

пообсуждать хотела:)
Крем для глаз - отличный, на пятерку. Энзимный пилинг - тоже очень интересный. В общем, как опробуете - напишите, плиз, "сверим наши часы". 14.11.2013 23:13:20, Крапива
Подскажите, пожалуйста, Вам какой крем для глаз понравился, дневной или ночной? Или оба хороши? Запаха резкого нет у него?
15.11.2013 17:37:44, Ярти

подозреваю, что хороши оба:)
я писала про блефаро найт.
дневной пока не брала, по двум причинам - не закончила свой из другой линии и чтобы если вдруг пойдет аллергия, не рисковать сразу двумя средствами. Если аллергии нет, то оба сразу эффективнее, конечно. 15.11.2013 19:34:42, Крапива

Ольга Фроликова ссылку не так давно давала на этот ролик. 17.11.2013 17:32:18, Крапива
Я после этого ролика и заинтересовалась этой продукцией, и ее автором. Спасибо Оле за него еще раз. Жаль, что вебинары пропустила. Но еще наверстаю, надеюсь.
17.11.2013 19:43:58, Ярти
Лена
хотела вам нереально крутые пептидные патчи под глаза посоветовать. Вот просто мега супер какие!!
но не нашла подника
черкните мне, если есть интерес :) 15.11.2013 06:52:53, Фроликова
хотела вам нереально крутые пептидные патчи под глаза посоветовать. Вот просто мега супер какие!!
но не нашла подника
черкните мне, если есть интерес :) 15.11.2013 06:52:53, Фроликова

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.