Девочки, не проходите мимо, кто в теме! Пожалуйста, поделитесь координатами хорошего мастера, работающего в салоне либо у себя на дому (интересуют главным образом стрижки и окрашивание). Много лет не могу найти нормального мастера (чтобы соотношение цена-качество соответствовало, при этом чтобы человек был тактичный и не навязчивый). Раньше проблем не было пока в Ярославле училась - там реально классные мастера. Здесь же одно разочарование. Была одна хорошая мастер - попала к ней и думала - всё, это 100% моё - а она уволилась...
Вот и мыкаюсь то туда то сюда.. Устала..
Можно в личку..
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

самое интересное, предложений много. чуть не на каждом шагу..
но совершенно невозможно выбрать того одного, кто зацепит.
самое интересное, мне не надо ничего необычного. :)
но ВСЕГДА что-то отталкивает. или мастер (панибратства не люблю).
или ценовая политика некорректная. вроде Москва.. удивительно!.. 07.11.2013 22:57:15, Владуся
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.