Так :) Теперь меня очень интересует вопрос о праймере для губ . Это действительно работает ? Вам праймеры нравятся ? Похвалите свой , пожалуйста .
Вот праймеры для глаз я как-то не поняла. У меня есть 4 разных от Бобби Брайна и один от Миши (корейский) . И все равно тени убегают в складочку :( Хотя с ББ не с такой скоростью , как без него .
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я не пользуюсь праймером для губ я их просто очень сильно увлажняю, просто постоянно не прекращая ношу бальзам на губах (и на ночь). На ухоженных губах помада держится дольше, меньше скатывается. Для работы праймер для губ тоже не использую, просто консилером прохожусь и все. А вот для глаз - обязательно!! После праймера припудривать надо веко (перед нанесением теней или карандаша с растушевкой), тогда ничего скататься не должно в складки. То есть оно все равно у всех скатывается к вечеру, но надо поправлять мейкап в течении дня и все))
31.10.2013 12:59:51, Крёстная
Юль, не уверена, что удобно просить тебя о такой консультации, но все же :-) Какой набор минимальный декоративки ты посоветуешь человеку, который а) особых проблем с кожей не имеет (выравнивать тщательно и маскировать нечего, изредка разве что), б) не увлекается мейкапом, в основном потому что не умеет нифига, в) предпочитает натуральность и минимум заметного.
Это все про меня, если что)).
Для меня косилеры, праймеры и прочие корректоры просто лес какой-то)).
Тональное средство, тушь, блески для губ, тени (много, но редко))), румяна - это все)). А нет, вот праймер для век уважаю. Карандаш для глаз с растушевкой раз в квартал)).
Что бы ты добавила обязательно? 31.10.2013 15:55:08, Lancel
Это все про меня, если что)).
Для меня косилеры, праймеры и прочие корректоры просто лес какой-то)).
Тональное средство, тушь, блески для губ, тени (много, но редко))), румяна - это все)). А нет, вот праймер для век уважаю. Карандаш для глаз с растушевкой раз в квартал)).
Что бы ты добавила обязательно? 31.10.2013 15:55:08, Lancel
как эксперт практиццки)) советую: биодерма, blistex (последний просто мега-находка, но желательно самый обычный).
ла рош фигня, деклеор фигня, кодали мне тоже не нравится, ниже пишу. да всех и не перечислишь, что не понравились)). 31.10.2013 15:39:43, Lancel
ла рош фигня, деклеор фигня, кодали мне тоже не нравится, ниже пишу. да всех и не перечислишь, что не понравились)). 31.10.2013 15:39:43, Lancel
у меня австралийский с маслом папайи, его в России нет, к сожалению, но практика показывает, что Caudelie помада гигиеническая очень даже неплохая
31.10.2013 13:47:35, Крёстная
Юль, а мне вот он как мертвому припарка,хотя проблем нет с губами особых. Ой, эти все бальзамы-гигиенички я перепробовала тонну)).
31.10.2013 15:37:41, Lancel
[пусто]
04.11.2013 18:09:52
я кармекс только зимой чтобы простуда не выскочила)) я знаю человека который вобще кармекс придумал, он выпускал его именно как бальзам против герпеса зимой, можешь представить?))
05.11.2013 17:58:46, Крёстная
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"