Так :) Теперь меня очень интересует вопрос о праймере для губ . Это действительно работает ? Вам праймеры нравятся ? Похвалите свой , пожалуйста .
Вот праймеры для глаз я как-то не поняла. У меня есть 4 разных от Бобби Брайна и один от Миши (корейский) . И все равно тени убегают в складочку :( Хотя с ББ не с такой скоростью , как без него .
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юль, не уверена, что удобно просить тебя о такой консультации, но все же :-) Какой набор минимальный декоративки ты посоветуешь человеку, который а) особых проблем с кожей не имеет (выравнивать тщательно и маскировать нечего, изредка разве что), б) не увлекается мейкапом, в основном потому что не умеет нифига, в) предпочитает натуральность и минимум заметного.
Это все про меня, если что)).
Для меня косилеры, праймеры и прочие корректоры просто лес какой-то)).
Тональное средство, тушь, блески для губ, тени (много, но редко))), румяна - это все)). А нет, вот праймер для век уважаю. Карандаш для глаз с растушевкой раз в квартал)).
Что бы ты добавила обязательно? 31.10.2013 15:55:08, Lancel
Это все про меня, если что)).
Для меня косилеры, праймеры и прочие корректоры просто лес какой-то)).
Тональное средство, тушь, блески для губ, тени (много, но редко))), румяна - это все)). А нет, вот праймер для век уважаю. Карандаш для глаз с растушевкой раз в квартал)).
Что бы ты добавила обязательно? 31.10.2013 15:55:08, Lancel
как эксперт практиццки)) советую: биодерма, blistex (последний просто мега-находка, но желательно самый обычный).
ла рош фигня, деклеор фигня, кодали мне тоже не нравится, ниже пишу. да всех и не перечислишь, что не понравились)). 31.10.2013 15:39:43, Lancel
ла рош фигня, деклеор фигня, кодали мне тоже не нравится, ниже пишу. да всех и не перечислишь, что не понравились)). 31.10.2013 15:39:43, Lancel

Юль, а мне вот он как мертвому припарка,хотя проблем нет с губами особых. Ой, эти все бальзамы-гигиенички я перепробовала тонну)).
31.10.2013 15:37:41, Lancel
[пусто]
04.11.2013 18:09:52

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога