Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
марроканойл
Кто-нибудь пользовался? где покупали? в ЗШ?
16.10.2013 16:22:28, Милалика13
11 комментариев

Юль, ну по большому счету, чего им, волосам, будет от химии, если наносить только на волосы, а не на кожу головы? Я вот наношу в основном на кончики, иногда тонким слоем на все волосы. Но волос, как и ноготь, вырос и больше его как бы нет)). Какой вред может быть? Ну и польза такая - улучшить может только внешний вид (если волос имеет даже микротрещины, то их не склеить, а только защитить от дальнейшего сечения), защитить механически, заполнить так, чтобы легче переносились все тяготы окружающей действительности)). Если эффект есть, какая разница, все равно отрос - считай умер)). В любом случае эта химия защищает, а другая (укладочные средства) - разрушает.
А от чистого масла, как правило, волосы грязнятся значительно.
Мне этот мароккан ойл очень понравился, больше лореалевского, веллы и еще ряда масел. 21.10.2013 00:46:00, Lancel
А от чистого масла, как правило, волосы грязнятся значительно.
Мне этот мароккан ойл очень понравился, больше лореалевского, веллы и еще ряда масел. 21.10.2013 00:46:00, Lancel

я пользуюсь, обычные силикончики подкрашенные,состав увы не радует, по эффекту аналогов море и по более адекватной цене. чистое аргановое масло хорошего качества мне обошлось раза 2 дешевле
17.10.2013 22:28:35, Sanya

сори, а можете на подник у кого в сп берете.
давно к этому маслу присматриваюсь.
еще раз извините. 20.10.2013 15:05:20, зин-ка
давно к этому маслу присматриваюсь.
еще раз извините. 20.10.2013 15:05:20, зин-ка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.