Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Декоративная косметика, макияж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
матовые губные помады??
кому и/или в каких случаях идут матовые губные помады?
09.09.2013 13:58:02, Мудрость
20 комментариев

1. с полными, фигуристыми губами, если владелица не очень-то и хочет делать их центром внимания
2. обсуждая уместность. Те. КУДА она собирается в этой помаде?
На праздник можно такие роскошные матовые красные, или насыщенное бордо, фуксия.. В таком цвете губы трудно не заметить ;) и главное здесь - безупречность формы и стойкость, что бы не текла и клочками не бледнела, после пары-тройки бокалов или получасового спича.. Перламутровый блеск такие цвета часто "простит", поэтому, даже если дама любит перламутр на губах, и не боится выделять губы, то роскошные матовые яркие, парочку "под настроение / на выход", имхо, надо иметь :)
всяческий нюд :)) Когда всё есть на лице, но как будто ничего нет - куда ж без матовой телесной, или нежно бежевато-розовой, или бежево-землистой даже :)) помады? Её можно и соло, и прозрачным/в тон помаде блеском оживить..
деловой макияж. Сдержанный, но цвет. Очень уместна матовость. Благородно :)
Сейчас, если лицо сияет (не жирным блеском, а именно тональные средства, пудры многие заявлены светоотражающими и сияющими), то макияж и глаз, и губ - матовый, а то перебор..
Матовые, как тени, так и помады, ооочень сейчас спрашивают. :) 12.09.2013 02:11:12, INGA
мне кажется, всем ))) блеск только на карнавал, а днем, на работу - вульгарно.
10.09.2013 12:31:35, Ехидна ))))

ПС: вчера красила моделей для сьемки белья, у всех был natural look заявлен. Вот Nars лучше всех карандаши-помады смотрелись, у них пастельных оттенков выбор большой и ложатся отлично! 17.09.2013 16:20:47, Крёстная

мне кажется, никому, нет в них жизни. когда смотрю на матовые губы, хочется облизать )
09.09.2013 21:17:57, Colline
мне :)) потому что мне категорически не идут блестящие, они на мне вульгарно смотрятся, все. Теоретическую базу не могу подвести :)
а Вы почему спрашиваете? есть хорошая матовая помада на примете? :) Мне надо матовую супер-устойчивую, ищу... 09.09.2013 18:10:28, Tellador
"о, сестра!")
а Вы какие бренды предпочитаете?
Есть кто хороший, кроме Шанели? 09.09.2013 18:21:23, EYa
а Вы почему спрашиваете? есть хорошая матовая помада на примете? :) Мне надо матовую супер-устойчивую, ищу... 09.09.2013 18:10:28, Tellador
я себе смотрю:) никогда не использовала
мое маленькое исследование показало, что матовые есть у нескольких марок:
Ревлон, Шисейдо, Изадора, Севентин,
есть интересная штука у Герлена - там жидкая губная помада, которая на руке выглядит блестящей, а вот на руке становится матовой:) 16.09.2013 14:17:27, Мудрость
мое маленькое исследование показало, что матовые есть у нескольких марок:
Ревлон, Шисейдо, Изадора, Севентин,
есть интересная штука у Герлена - там жидкая губная помада, которая на руке выглядит блестящей, а вот на руке становится матовой:) 16.09.2013 14:17:27, Мудрость

а Вы какие бренды предпочитаете?
Есть кто хороший, кроме Шанели? 09.09.2013 18:21:23, EYa

и выбирать оттенки, которые не старят, тут индивидуально 09.09.2013 17:43:33, СамаНочь

Ну, а цвет нужно подбирать под ситуацию и подходящесть человеку.
Я матовые помады люблю больше, чем всевозможные с блеском и сами блески,
от только их мало кто выпускает.
Чтоб и помада матовая, и цвет нужный. 09.09.2013 14:13:15, EYa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.