Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сухая кожа
Подскажите, пожалуйста, хороший крем для лица, рук и молочко для тела. У меня ОЧЕНЬ сухая кожа.
09.01.2002 13:37:58, Вичка
21 комментарий
Очень дже неплохи средства для сухой кожи от Clarins - крем, молочко, тоник, молочко для тела. Еще понравилось молочко для тела для очень сухой кожи от Виши.
А для рук люблю Artix от Нивея - лучше для меня нет, а еще Флорена с глицерином.:)) 10.01.2002 13:00:46, Лёлик
А для рук люблю Artix от Нивея - лучше для меня нет, а еще Флорена с глицерином.:)) 10.01.2002 13:00:46, Лёлик
А мне Vichy не подошел :-(.
Зато я с удовольствием пользуюсь Avene. Принцип тот же, но еще и прекрасно защищает чувствиетльную и аллергенную кожу. Мои лучшие рекомендации :-). А если еще и есть "выход" за границу, а там ассортимент энтого Avene (впрочем, как и vichy) - все, что душа пожелает... А у нас - увы и ах :-(. 10.01.2002 10:12:57, Катечка
Зато я с удовольствием пользуюсь Avene. Принцип тот же, но еще и прекрасно защищает чувствиетльную и аллергенную кожу. Мои лучшие рекомендации :-). А если еще и есть "выход" за границу, а там ассортимент энтого Avene (впрочем, как и vichy) - все, что душа пожелает... А у нас - увы и ах :-(. 10.01.2002 10:12:57, Катечка
Осмелюсь посоветовать Виши Термаль(увлажняющий), С1 или С2(он пожирнее), я тоже боролась с сухостью кожи жирными кремами, а как только попробовала Термаль С2 Виши увляжняющий, вся сухость ушла, видимо это был недостаток влаги.
10.01.2002 08:52:47, Caro

А где Вы покупаете "Золотую тайну"? Я что-то не разу не видела!
09.01.2002 16:22:18, Вичка

Для рук - только наши - Золотая Тайна или простой "Силиконовый" за 15 руб. Еще нравился Avon с силиконом, но он стоит около 180 руб., а эффект - не лучше чем от нашего "Силикона" за 15 руб. Чистая арифметика!:)
А из более дорогих - для тела лучше Диора я не встречала пока средств. А для лица мне лично очень подходит Lierac. Вся линия для сухой и пересушенной кожи. 09.01.2002 14:05:28, Наташа С.
имхо, конечно, но у Нивея запах сильно резкий.
для лица если надо легкий - я люблю Гидрофреш от Л'Ореаль :)
для тела пока ничего путнего не нашла, покупаю обычный в аптеке
а вот с мылом проблема - все в которых "50% крема" все равно сушат нещадно :( 09.01.2002 15:02:01, Чебурашка
для лица если надо легкий - я люблю Гидрофреш от Л'Ореаль :)
для тела пока ничего путнего не нашла, покупаю обычный в аптеке
а вот с мылом проблема - все в которых "50% крема" все равно сушат нещадно :( 09.01.2002 15:02:01, Чебурашка

так и я говорю про жидкое и гели, "мыло" - это собирательное, "то чем моют" :)))
я уже стараюсь как можно реже вообще чем-то кроме воды мыться, но вода тоже сушит... мрак :(( 09.01.2002 23:19:54, Чебурашка
я уже стараюсь как можно реже вообще чем-то кроме воды мыться, но вода тоже сушит... мрак :(( 09.01.2002 23:19:54, Чебурашка
Виши - хороший крем, разорись :). А для рук дешевле получается использовать гель для душа. Я покупаю для чувствительной кожи.
09.01.2002 17:46:51, Dixi

Ир, а что, меньше уходит геля или они дешевле? Я пользуюсь мылом Элеганс (наше), там поллитра, вот уже его втроем пару месяцев пользуем :))) А на кухне другой стоит :))) 10.01.2002 12:48:12, RED-BLUE
C дозатором получится, когда ты его в баночку из под жидкого мыла перельешь :)). А по поводу количества... Даже не знаю... Просто со словом "мыло" у меня ассоциируется также слово "сухость" :). Но это только мои заморочки, поэтому и гель покупаю не простой, а для чувствительной кожи. Вполне возможно, что жидкое мыло тоже содержит всякие полезные добавки :-).
10.01.2002 14:12:17, Dixi

Эх, а я по утрам всегда мерзну и только в душе согреваюсь...:( А все остальное я и так вроде правильно делаю... попробовать чтоли приучиться к прохладной воде? Жуть :))
10.01.2002 14:16:35, Чебурашка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.