Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как худеть, если....
...ужасная загруженность делами. Как вы среди этого деловращения заставляете себя сосредоточиться на проблемах диеты?
08.01.2002 11:57:56, зайчиха
32 комментария
Вот я как раз когда делами загружена, то катастрофически худею. так как есть успеваю через раз. И на ходу. Правда для желудка моего это гибель:-(
09.01.2002 11:49:26, Natsi
А у меня всё просто, было до родов 60, после родов 85,когда ребёнку исполнился год вышла на работу!!!
Ем уторм мюсли или печенье и кофе, в обед(т к нас кормят)только суп, а вечером пока доедешь--овощи или кефир....иногда и плотно пооужинать могу, но редко....
сейчас за 4 месяца сбросила 15 кг, без лишних усилий--просто некогда думать о еде... а в воскресенье регулярная баня, и тк париться на сытый желудок противно, ничего не ем и вместо пива----минералку!!!! сам собо йполучается разгрузочный день!!! вот и всё работа и после 6 не есть!!! лучший рецепт!!!! 08.01.2002 18:24:07, Бегущая_по_волнам
Ем уторм мюсли или печенье и кофе, в обед(т к нас кормят)только суп, а вечером пока доедешь--овощи или кефир....иногда и плотно пооужинать могу, но редко....
сейчас за 4 месяца сбросила 15 кг, без лишних усилий--просто некогда думать о еде... а в воскресенье регулярная баня, и тк париться на сытый желудок противно, ничего не ем и вместо пива----минералку!!!! сам собо йполучается разгрузочный день!!! вот и всё работа и после 6 не есть!!! лучший рецепт!!!! 08.01.2002 18:24:07, Бегущая_по_волнам

Со второго июня похудела на 17 кг (с 77.5 до 60.5).
Загруженность: работа (домой прихожу самое раннее в 8-9, самое позднее - в час ночи), двое детей, муж :-)
Удачи! 08.01.2002 15:50:58, Катерина Кузовкина
Катя, мы с вами полные единомышленники -в смысле калорий и блокнотов. Беда в том, что посреди дел забываю и об этом блокнотике:) Помню, сидела на дипломе, предоставленная сама себе и очинна хорошо по этой системе худела. А теперь, не получается сосредоточиться:). Хотя мотиваций хоть отбавляй.
08.01.2002 16:02:11, зайчиха
Мне удобнее не калории считать,а просто совсем исключить некоторые вещи. Тогда загруженность не мешает:) Хватаешь на ходу,но то,что можно хватать:)
08.01.2002 15:38:51, BelKa
Так это ж хорошо, что загруженность на работе. Я беру на работу еду строго регламентированно. Больше, чем принесла не съешь. А вот дома просто проблемы со свободным временем и жеванием. За праздничную неделю наела 3 кг. Сегодня разгрузка на кефире!!!
08.01.2002 14:23:02, Натик
Не могу, Натик, разгрузок - голова кружится и желудок болит:( Раньше разгрузки очень помогали.
08.01.2002 19:23:25, зайчиха

офф:) Наташ,когда бум хвастаться достижениями?:)) Забиваем стрелку на ближайшую встречу?:))
08.01.2002 15:37:19, BelKa

У меня поболее,20 почти:)Но мне дальше некуда уже, так что догоняй,если тебе есть куда:)
08.01.2002 18:39:43, BelKa

Ох, так это все-таки килограммы! Какие молодцы - а где хвастаться-то будете?:))
09.01.2002 11:49:41, зайчиха

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.