после родов летом вылезло огромное пигментное пятно на пол лба ((( и вот уже второй год хожу с этой "красотой". что с этим можно сделать подскажите? какие то средства? какие-то процедуры?
спасибо
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

)))) это я на крайний случай лазер оставила, а оказывается в запасе еще один способ )))
11.07.2013 14:30:29, Анилоп
спасибо огромное всем кто ответи! не было инета несколько дней, вот добралась, пойду за шротом и биодермой на край уже лазер
10.07.2013 14:27:10, Анилоп

удивительно, практически постоянно пользуюсь этой солнцезащиткой,никакого осветления(
10.07.2013 13:54:13, Sanya

Кстати, его, как и полипефан, рекомендуют пропивать ежегодно, для очистки печени. за зиму столько накапливается, что летний курс то, что надо. 08.07.2013 10:19:10, Antre

Но, видимо, какое-то гепатопротекторное действие шрот все-таки оказывает, погуглю на досуге. Локти у меня тоже того... требуют внимания. 08.07.2013 11:36:29, Крапива

Дочка года три назад поела первую клубнику и у неё началась сильнейшая аллергия, прописали полипефан, пропила и всё прошло. Теперь вот тоже стала пить расторопшу – эффект отличный! 08.07.2013 11:55:53, Antre

я вот этим пользовалась эффект еть - но до конца не ушло [ссылка-1]
если про процедуры зимой делала пилинги - эффект был, но средний. а вот медер от мим морщин сейчас делаю - от него и пигментация стала меньше.
главное вам сейчас пока думаете крем с фактором защиты 30-50 - чтобы оно больше не стало. 07.07.2013 11:58:23, Ol_ga

Ну минимум косметолог. 07.07.2013 03:35:21, tЮлька
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.