Привет всем!
Девушки, похвалите, пожалуйста, свои скрабы/пилинги для лица, возможно отшелушивающие маски.Что-то я выпала из темы:))Хочу пойти в магазин подготовленной и смотреть прицельно, исходя из ваших рекомендаций.
Кожа нормальная, не аллергичная.Сейчас пользуюсь очищающим отшелушивающим гелем для умывания Sisley но хочу что-нибудь новенькое попробовать.
Спасибо.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
лично мне очень нравятся натуральные маски/скрабы/пилинги.
их можно приготовить дома.
очень хорошо помогают, лучше всяких покупных)
но это если есть время на это!) 03.07.2013 00:18:57, Nikihel
их можно приготовить дома.
очень хорошо помогают, лучше всяких покупных)
но это если есть время на это!) 03.07.2013 00:18:57, Nikihel

вот как по ссылке [ссылка-1]
есть и в Ашане (редко там бываю, но неделю назад там и брала) и в Подружке 28.06.2013 17:14:29, Елена Майская
Моя косметолог советовала для личика применять только скрабы с полиэтиленовыми гранулами или гранулами воска, так как они округлые и не травмируют кожу.
28.06.2013 15:33:08, DarinaX
спасибо за совет,мне интересно попробовать что-нить с кислотами:))
28.06.2013 18:58:34, Солнечное сплетение

Лен, мне там консультанты еще российскую марку Теана советовали-ничего не знаешь про неё?Ценник доступный, рассказывают красиво -меня смутило только что всего 5 пакетиков в упаковке,показалось что невыгодно выйдет 28.06.2013 19:03:14, Солнечное сплетение

[ссылка-1]
[ссылка-2] 28.06.2013 20:38:08, Елена Майская

Я сегодня себя баловала :)) 28.06.2013 20:50:05, Солнечное сплетение

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.