Ну вот подсела и я на эту красоту,намазалась всеми цветами , что удалось урвать в подружке...И вот пришло время смыть сие произведение искусства,но не тут-то было! Особенно не поддаётся уничтожению лак с точечками,обычная ласка его не берёт,Чем смыть лак ? хелп! тоесть лак-то смылся,а крапинки остались, или я какой секрет не знаю?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за ногтями
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть у Се-ве-рины (я брала у ольга84, что-то в районе 60 руб), но у меня оно протекло:( и губка растрепалась.
Есть у Се-фо-ры, цену не знаю, куплю в отпуск, и в обычных магазинах типа подружки видела тоже.
Ну или правильно - это разрезал ватный диск пополам, намочил в ЖДСЛ, обернул палец, завернул фольгой, 10 мин - все само ушло... Не пробовала, скажу честно:) я на такое ради разве что гель-лака готова.
Еще есть базы специальные для глиттеров. Купила в подружке эссенс. Снимается (должна) пленкой. Не пробовала пока. 19.06.2013 22:24:01, Антонинка:)

крапинки смываются сложнее всего, конечно, но реально и не так сложно. 19.06.2013 21:13:08, mother tanya

А механич.воздействия мне кажется не есть ГУД для ногтей. 19.06.2013 22:13:55, mother tanya

все равно при снятии эти точки прям как прибитые держатся.
да, держать ватку чуть дольше и тереть тереть)
я еще чуть ногтем потом слегка "соскребаю" особо упертые точки) 19.06.2013 21:40:57, Паралоновая котлета

Красота требует жертв :))) 19.06.2013 21:51:50, olga88

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.