Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Аксессуары, украшения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочный хэлп с реквизитом!!
Девушки, дорогие! Мне для одного важного дела требуется реквизит в теме "20-е годы". Платья, аксессуары и тд. (также разыскивается длинный мундштук!). Чем ближе к эпохе, тем лучше. Все, что надо, купить нереально, поэтому собираю по знакомым. Это лично для меня, все верну в целости и сохранности (после 6 июня)!! Благодарность моя не будет знать границ!!!
27.05.2013 01:11:10, Крёстная
24 комментария

можно в свадебном салоне посмотреть)мне кажется они не дорогие должны быть)
27.05.2013 15:57:06, Королла

Да ну, брось! Твои письма все нормальные:) и кстати ты мне очень помогла информацией про отдых! Оффлайн поболтать бы... но расписание не совпадает:(
28.05.2013 07:19:02, *Katherine*
Мундштук могу обеспечить, только он для тонких сигарилл, надо? толстые туда не влезут.
Есть ещё подруга которая была на вечеринке такой же, спрошу что у неё осталось, вроде б боа было белое и парик)) 27.05.2013 11:25:24, Королла
А сигариллы диаметром с обычную сигарету же. По крайней мере, настоящие кубинские. И, да, мундштуки всё же на сигареты и должны быть расчитаны, сигариллы, какими бы они ни были, так курить не принято. Т.е., это вообще не в принципе их курения...
27.05.2013 16:04:19, Love Me Tender
тонкие сигариллы это какие, уже давно не курила))) Боа белое возьму!! Где забратъ? Спасибо!!
27.05.2013 11:29:06, Крёстная
Есть ещё подруга которая была на вечеринке такой же, спрошу что у неё осталось, вроде б боа было белое и парик)) 27.05.2013 11:25:24, Королла

Курят))
В последнее время входит в моду курение сигарилл через элегантные мундштуки. Мундштук не только охлаждает дым и задерживает смолы, но и придает курению эстетический эффект.(с)
Вот как то понятнее написано))Но я не курю)Это моя подруга,давно этим увлекается) 27.05.2013 11:50:23, Королла
В последнее время входит в моду курение сигарилл через элегантные мундштуки. Мундштук не только охлаждает дым и задерживает смолы, но и придает курению эстетический эффект.(с)
Вот как то понятнее написано))Но я не курю)Это моя подруга,давно этим увлекается) 27.05.2013 11:50:23, Королла
понятно, народ развлекается :)))
охлаждение дыма и задержание смол для сигарет актуально, не для сигар(илл)
я и то, и то курила, потому в теме (была, по крайней мере :)) 27.05.2013 12:39:43, arte
охлаждение дыма и задержание смол для сигарет актуально, не для сигар(илл)
я и то, и то курила, потому в теме (была, по крайней мере :)) 27.05.2013 12:39:43, arte

Про боа чуть позже узнаю)мундштук точно есть, напишу на почту телефон подруги, созвонись с ней договоритесь о встрече?)
27.05.2013 11:39:10, Королла
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.