Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выбор салона

Девочки! Как вы выбираете салон и косметолога в частности? Неужели опытным путем? у меня был печальный опыт :( - страшно теперь!
А еще не подскажете, как найти консультанта Мэри Кэй не в Москве. И опять-таки, как его оценить? :)
04.09.2000 17:38:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я - именно опытным, так что процесс тяжелый. Если честно, до до сих пор нахожусь в поиске. 05.09.2000 20:12:11, Kрыска
INGA
Крыска! Вы в Америке живёте, хотите, халяву? На сайте www.marykay.com есть онлайновый магазин, где торгуют консультантами :)) . Выбираете свой регион, пишите, что нет консультанта, и хотите встретиться, только сделайте обязательно ремарку "звездного" (т.е. имеющего от фирмы "звёзды" - их там награждают драгоценностями за высокие продажи). Моя клиентка так и написали "emerald or diamond". Они проводят бесплатные сеансы с подбором, заодно и TimeWise попробуете. Поделитесь. А то у меня на мэйле прям истерика ..:))) 05.09.2000 22:15:14, INGA
Попробую, как только с работой разгребусь. Спасибо за совет! А про TimeWise я уже слышала от подруг много хорошего. 06.09.2000 01:26:05, Kрыска
INGA
Вам в каком городе надо? У меня есть кое-какие связи с профи в этой фирме. Пишите на мыло, а то за рекламу отключат :)) 04.09.2000 18:45:26, INGA
Я в Питере. Напишите мне, если нетрудно! :) 05.09.2000 18:10:34, Федорка
INGA
уже :)) 05.09.2000 18:41:54, INGA
Инга, можно мне тоже? И я из Питера. Спасибо. 06.09.2000 03:56:16, Lessa
А можно и мне продублировать? Мылом? Я тоже в Питере =)
Спасибо.
06.09.2000 02:33:07, Nota
INGA
Lessa, Nota - всё у вас. 06.09.2000 11:33:20, INGA
Ура! Пошла читать! :))) 05.09.2000 19:41:13, Федорка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!